Продление действующего еще Русского Загранпаспорта на 10 лет

• вот и меня настигла участь продления. захожу к ним на сайт. присылают пароль. нажимаю выбрать термин. выходит календарь. но он не активен. всё в серых тонах. подскажите. как назначить термин на семью из 3х человек. там есть кнопка встать в очередь. но это как я понял про персон. мне же надо три в один день. не близко в бонн мотаться.

а в районе Geissen случайно нет райзебюро, которое оформляет паспорта? и сколько это примерно стоит?

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Русак ().

• У меня было на 5 человек я нажимал встать в очередь потом ждешь выходят даты и время по времени был разнобой но охранник пустил всех. Были 3 недели назад в Боне всё оформили всё хорошо.

• Делал на жену и дочку в Бонне, пустили всех вместе но термины были открыты правда немногие даты. Вот с парковкой там напряг .

• у консульства в телеграме есть канал. там вчера сообщили, что сегодня будет запись на 10 января. взял термины. но уже больше половины зарезервировано, а сейчас только 8 утра

• у консульства в телеграме есть канал. там вчера сообщили, что сегодня будет запись на 10 января. взял термины. но уже больше половины зарезервировано, а сейчас только 8 утра

скинь канал на телеграмме

• канал консульства в телеге. может кому пригодится

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Русак ().

• если заказывать паспорт с доставкой по почте, то как это делается? отдаются марки на сумму? сколько это сейчас стоит? или это как то по другому делается?

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• это я всё читал. я спросил личный опыт. вчера на почте не получилось объяснить Einschreiben Rückschein National. или я ступил или девчёнка не догнала, что мне надо

• Никакой Einschreiben не нужен, только конверт с "пупырками", наклеиваете марок, на сумму указанную на сайте, указываете обратный адрес и вместе с заявлением отдаёте при подаче документов. Это из личного опыта. Лично я клеил марок на 1€ больше.

• спасибо всем за советы. был сегодня в бонне. абсолютно без проблем. запарковался вдоль улицы, чуть не доезжая парковки у клиники. 3 часа бесплатно. этого абсолютно достаточно. мой совет, не ждать времени а заходить по приезду. там типа живая очередь по талончикам, а не по термину. и внимание. почтовые расходы на обратную пересылку паспортов смотрите актуальные.