Вот и штрафы нарисовали Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Рановато зёдер начал, его до выборов уже проклянут на 10 раз. Простыми словами совсем берега попутал
Вот и штрафы нарисовали Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Рановато зёдер начал, его до выборов уже проклянут на 10 раз. Простыми словами совсем берега попутал
Эти маски изготовлены в Китае. В аптеке сказали, что больше 3часов носить нельзя и только использовать для походов к врачу и в учреждения. Это было в декабре, а теперь срок ношения продлили 6 дней снял, просушил и опять носи.
Wie lange am Stück darf man die Maske tragen?
Es gibt keine konkreten Empfehlungen für die Tragedauer von FFP2-Masken für Privatpersonen. Allerdings gibt es Empfehlungen des Arbeitsschutzes, wie lange eine FFP2-Maske ohne Unterbrechung getragen werden kann. An diesen Empfehlungen orientiert sich auch das Robert Koch-Institut (RKI): „Gemäß Vorgaben des Arbeitsschutzes ist die durchgehende Tragedauer von FFP2-Masken bei gesunden Menschen begrenzt (siehe Herstellerinformationen, i.d.R. 75 Minuten mit folgender 30-minütiger Pause), um die Belastung des Arbeitnehmers durch den erhöhten Atemwiderstand zu minimieren“, erklärt das RKI auf seiner Seite.
Это исправят или подотрут. В хаймах весь день в них не снимая ходят. Я вчера тоже 3 с половиной часа там в ней провёл по работе и сегодня пару часов. Дышать в ней реально трудно, если что то физически делаешь. Не позавидуешь флегекрефте
Если в понедельник в магазине большинство покупателей ходили в OP-Maske, то сегодня на удивление процентов 70 уже в лодочках. А эти правила вступают тоько с понедельника в силу. Народ все же с Зедером.
Народ все же с Зедером.
Нет, просто немцы в большинстве своём законопослушные граждане, но боюсь что и это когда-нибудь пройдёт
Если в понедельник в магазине большинство покупателей ходили в OP-Maske, то сегодня на удивление процентов 70 уже в лодочках. А эти правила вступают тоько с понедельника в силу. Народ все же с Зедером.
очень советую почитать что немцы пишут в фейсбуке. Я например сегодня от души коментов начитался, недовольных просто куча, позитивных коментов вобще не встретил и даже в тех группах, где вроде все через чур ответственно ко всему относились.
В фейсбуках и инстаграмах одна молодёжь тусит, которая на выборы мало ходит. Я читаю там коменты и сам переодически пишу.
Люди в возрасте читают газеты и смотрят тв, а там то Зёдер красиво все по полкам расставляет. Бесплатные маски, вчерашнее нововведение и тд, так смотри в Баварии будет самое низкое число больных. И Маркус в дамках.😃
отстал ты от жизни что сказать. Это раньше так говорили, что в сети только молодёж. Ты на наш форум посмотри, даже далеко за примером ходить не надо
О да! Альрашен ну никак не молодёжный портал, посмотрите на фотки участников, само мало всем" под сраку лет" и больше
Вирусологи говорят что вирус так-же может попасть в организм черерез слизистую оболочку глаз, я что думаю- может заранее купить себе и семье таухербрилле пока ещё не ввели на них пфлихт и они не подорожали? Или лучше с учётом на будущее лучше сразу противогазы и костюмы химзащиты?
Зря иронизируешь. Просто помню как в начале было, когда их совсем не было, а типа без них никуда.
Да и с краской часто работаю, не испортятся.
А так сейчас другие бундеслендер не дай бог подтянутся, опять будет цена как из золота.
Серёга я не иронизирую, тут действительно не знаеш где смеяться а где плакать! Неизвестно какая гениальная идея придёт завтра нашим политикам. Бесит что борьбой с вирусом занимаются политики а не вирусологи.
другие бундеслендер решили что это перебор уже, А ты в данное время делаешь просто ажиотаж, типо налетай а то не хватит. С бумагой также устроили, до сих пор никто внятно не может объяснить с чего взялся этот спрос на самое драгоценное во время пандемии
другие бундеслендер решили что это перебор уже, А ты в данное время делаешь просто ажиотаж, типо налетай а то не хватит. С бумагой также устроили, до сих пор никто внятно не может объяснить с чего взялся этот спрос на самое драгоценное во время пандемии
С чего это я ажиотаж делаю? В теме люди жаловались что не могут купить/нет времени и т.д. Я дал линк где можно купить по нормальной цене а не по аптечной.
Сказал кому надо.
А потом ответил что страница перегружена и что только что заказал.
Я никого не призываю закупаться впрок, я себе пачку взял на всякий случай. но тут каждый сам думает.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Вчера на eBay купил за 21,90. Сегодня утром были за 23,90. сейчас уже 25,90
Здесь по 17,77 за 20 штук Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
У китайцев 15. 50 штук
Дык у китайцев 100 штук за 13 еврорублей..
ЗЫ. Чуток подождать и придут..
мне два месяца с китая шли
О да! Альрашен ну никак не молодёжный портал, посмотрите на фотки участников, само мало всем" под сраку лет" и больше
Из-за того что Аллрашен добавил диз и лаик соц. сетью он не стал, а продолжает является форумом. 😄
А мы говорили о инсте и фейсбуке.
мне два месяца с китая шли
Возможно, но сейчас у китайцев много складов в европе..
ЗЫ. Делать покупки в Китае или здесь, каждый решает сам.
Из-за того что Аллрашен добавил диз и лаик соц. сетью он не стал, а продолжает является форумом. 😄
Так это и есть хорошо!!! Нам и сдесь комфортно. Кому нужен фэйс и инста- он их и так пользует, соц. сетями я лично вообще не пользуюсь, пробовал как то одноклассники но потерял всякий интерес и удалился, много воды с тех пор утекло и не моё это, смотрю на одноклассников и начинаю понимать что я уже старею конкретно, хотя в зеркале я вроде ещё ничего так- если побриться
тоже самае там в группах. Например у меня несколько груп по электронике, линуксу и малинке, также и умные дома. Всё тоже самое, только на другой странице. А ты всё время ровняешься на инстаграмм, где тупо свою жизнь выкладывают в фотах. Такие сервисы меня не интересуют. Я тут с 2003 года, сначала был под другим ником, потом кинул, время спустя зарегился под новым. Под ним уже лет 15 и интересует меня тут только техническая часть и общение, но никак не фото. Моего тут нет, хотя я не страдаю параною и есть и ок и фейсбук, просто не вижу необходимости в этом.