С 18 января в Баварии только FFP 2 маски!!!

  • Эти маски изготовлены в Китае. В аптеке сказали, что больше 3часов носить нельзя и только использовать для походов к врачу и в учреждения. Это было в декабре, а теперь срок ношения продлили 6 дней снял, просушил и опять носи.

    Wie lange am Stück darf man die Maske tragen?

    Es gibt keine konkreten Empfehlungen für die Tragedauer von FFP2-Masken für Privatpersonen. Allerdings gibt es Empfehlungen des Arbeitsschutzes, wie lange eine FFP2-Maske ohne Unterbrechung getragen werden kann. An diesen Empfehlungen orientiert sich auch das Robert Koch-Institut (RKI): „Gemäß Vorgaben des Arbeitsschutzes ist die durchgehende Tragedauer von FFP2-Masken bei gesunden Menschen begrenzt (siehe Herstellerinformationen, i.d.R. 75 Minuten mit folgender 30-minütiger Pause), um die Belastung des Arbeitnehmers durch den erhöhten Atemwiderstand zu minimieren“, erklärt das RKI auf seiner Seite.

    Это исправят или подотрут. В хаймах весь день в них не снимая ходят. Я вчера тоже 3 с половиной часа там в ней провёл по работе и сегодня пару часов. Дышать в ней реально трудно, если что то физически делаешь. Не позавидуешь флегекрефте

  • Вот и штрафы нарисовали Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Рановато зёдер начал, его до выборов уже проклянут на 10 раз. Простыми словами совсем берега попутал

    Если в понедельник в магазине большинство покупателей ходили в OP-Maske, то сегодня на удивление процентов 70 уже в лодочках. А эти правила вступают тоько с понедельника в силу. Народ все же с Зедером.

  • Рановато зёдер начал, его до выборов уже проклянут на 10 раз. Простыми словами совсем берега попутал

    Если в понедельник в магазине большинство покупателей ходили в OP-Maske, то сегодня на удивление процентов 70 уже в лодочках. А эти правила вступают тоько с понедельника в силу. Народ все же с Зедером.

    очень советую почитать что немцы пишут в фейсбуке. Я например сегодня от души коментов начитался, недовольных просто куча, позитивных коментов вобще не встретил и даже в тех группах, где вроде все через чур ответственно ко всему относились.

  • В фейсбуках и инстаграмах одна молодёжь тусит, которая на выборы мало ходит. Я читаю там коменты и сам переодически пишу.


    Люди в возрасте читают газеты и смотрят тв, а там то Зёдер красиво все по полкам расставляет. Бесплатные маски, вчерашнее нововведение и тд, так смотри в Баварии будет самое низкое число больных. И Маркус в дамках.😃

  • Вирусологи говорят что вирус так-же может попасть в организм черерез слизистую оболочку глаз, я что думаю- может заранее купить себе и семье таухербрилле пока ещё не ввели на них пфлихт и они не подорожали? Или лучше с учётом на будущее лучше сразу противогазы и костюмы химзащиты?

    Зря иронизируешь. Просто помню как в начале было, когда их совсем не было, а типа без них никуда.

    Да и с краской часто работаю, не испортятся.

    А так сейчас другие бундеслендер не дай бог подтянутся, опять будет цена как из золота.

  • Серёга я не иронизирую, тут действительно не знаеш где смеяться а где плакать! Неизвестно какая гениальная идея придёт завтра нашим политикам. Бесит что борьбой с вирусом занимаются политики а не вирусологи.

  • другие бундеслендер решили что это перебор уже, А ты в данное время делаешь просто ажиотаж, типо налетай а то не хватит. С бумагой также устроили, до сих пор никто внятно не может объяснить с чего взялся этот спрос на самое драгоценное во время пандемии:S

  • другие бундеслендер решили что это перебор уже, А ты в данное время делаешь просто ажиотаж, типо налетай а то не хватит. С бумагой также устроили, до сих пор никто внятно не может объяснить с чего взялся этот спрос на самое драгоценное во время пандемии

    С чего это я ажиотаж делаю? В теме люди жаловались что не могут купить/нет времени и т.д. Я дал линк где можно купить по нормальной цене а не по аптечной.

    Сказал кому надо.


    А потом ответил что страница перегружена и что только что заказал.

    Я никого не призываю закупаться впрок, я себе пачку взял на всякий случай. но тут каждый сам думает.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    =O


    Вчера на eBay купил за 21,90. Сегодня утром были за 23,90. сейчас уже 25,90

    Здесь по 17,77 за 20 штук Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    теперь я знаю что такое дерьмократия

  • О да! Альрашен ну никак не молодёжный портал, посмотрите на фотки участников, само мало всем" под сраку лет" и больше:aok:

    Из-за того что Аллрашен добавил диз и лаик соц. сетью он не стал, а продолжает является форумом. 😄

    А мы говорили о инсте и фейсбуке.

  • Из-за того что Аллрашен добавил диз и лаик соц. сетью он не стал, а продолжает является форумом. 😄

    А мы говорили о инсте и фейсбуке.

    Так это и есть хорошо!!! Нам и сдесь комфортно. Кому нужен фэйс и инста- он их и так пользует, соц. сетями я лично вообще не пользуюсь, пробовал как то одноклассники но потерял всякий интерес и удалился, много воды с тех пор утекло и не моё это, смотрю на одноклассников и начинаю понимать что я уже старею конкретно, хотя в зеркале я вроде ещё ничего так- если побриться:/

  • О да! Альрашен ну никак не молодёжный портал, посмотрите на фотки участников, само мало всем" под сраку лет" и больше:aok:

    Из-за того что Аллрашен добавил диз и лаик соц. сетью он не стал, а продолжает является форумом. 😄

    А мы говорили о инсте и фейсбуке.

    тоже самае там в группах. Например у меня несколько груп по электронике, линуксу и малинке, также и умные дома. Всё тоже самое, только на другой странице. А ты всё время ровняешься на инстаграмм, где тупо свою жизнь выкладывают в фотах. Такие сервисы меня не интересуют. Я тут с 2003 года, сначала был под другим ником, потом кинул, время спустя зарегился под новым. Под ним уже лет 15 и интересует меня тут только техническая часть и общение, но никак не фото. Моего тут нет, хотя я не страдаю параною и есть и ок и фейсбук, просто не вижу необходимости в этом.