ЦитатаА ты всё время ровняешься на инстаграмм, где тупо свою жизнь выкладывают в фотах.
Тут ты не прав, такие же конечно есть как и во всех остальных соц. сетях.
ЦитатаА ты всё время ровняешься на инстаграмм, где тупо свою жизнь выкладывают в фотах.
Тут ты не прав, такие же конечно есть как и во всех остальных соц. сетях.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Рекомендации специалистов:FFP 2 маску здоровым людям носить не более 75мин потом пауза 30 мин ,,,Auch was den „Gebrauch“ betrifft, gibt das Robert Koch-Institut (RKI) Hinweise: „Gemäß Vorgaben des Arbeitsschutzes ist die durchgehende Tragedauer von FFP2-Masken bei gesunden Menschen begrenzt – in der Regel 75 Minuten mit folgender 30-minütiger Pause – um die Belastung des Arbeitnehmers durch den erhöhten Atemwiderstand zu minimieren.“
интересный мельдунг, думаю что замнут и скажут люди умерли бы все равно потому что больные но факт остаётся фактом
Созрел вопрос:
А чем определяется для контроля, маска FFP2? Её форма, цвет, или может штемпель снаружи? От какого производителя маска FFP2, может соответствовать стандартам?
Думаю что штемпель снаружи. Больше никаких параметров ни один контролёр проверить будет не в состоянии. Причём чтобы прочитать штемпель контролёру понадобится подойти на расстояние <1,5 метра, что мы знаем контрапродуктивно в условиях короны. Хотя хз. может будут в телескоп смотреть
В таком случае, я свой платочек могу акцептировать как FFP2
з.ы. кстати с второй волной абштанд в Гамбурге повысили на 0,5 метра. Везде висят таблички с напоминанием типа абштанд 2,0м
Моё мнение такое ... , что Маски - принесут больше вреда чем пользы ...
возможность подхватить заразу гораздо ниже , чем заработать себе Астму через годик ... другой ...
пользуюсь платком на шее ... и одеваю по необходимости на короткое время : заправка , продуктовый магазин ...
при малейшей возможности стараюсь как можно быстрее снять и дышать свежим воздухом ...
---------
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - скоро в Германии квадратных метров не хватит предписанные расстояния соблюдать ...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Уже год инфа о его жене болтается в сети, а опровергать решили сейчас и сразу же фершвёрунгстеоретике, кверденкер и тд. Всё как всегда, сразу повешали ярлыки. Знакомо до боли
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
В немецкой федеральной земле Саксония создадут национальное учреждение «принудительного размещения» для злостных нарушителей карантина. Об этом сообщает Bild в пятницу, 15 января.
В Германии откроют лагерь для нарушителей карантина
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Немцы в лагерях всегда знали толк ...
Кто у Дрездена - осторожней ...
союз вспомни с 37 по 53 год
У меня есть маски FFP 3 это наверно лучше наверно чем FFP 2 .Надеюсь если и у нас обяжут такую хрень носить , меня не оштрафуют . Или только обязательно FFP 2 . Просто FFP 3 халявные и не хочется тратить лишние евро
Должно быть равноперпендикулярно .....
Главное без вентиля ... он не защищает окружающих ...
У меня есть маски FFP 3 это наверно лучше наверно чем FFP 2 .Надеюсь если и у нас обяжут такую хрень носить , меня не оштрафуют . Или только обязательно FFP 2 . Просто FFP 3 халявные и не хочется тратить лишние евро
Wie auch Medizinische Gesichtsmasken müssen FFP-Masken klare Anforderungen von Gesetzen und technischen Normen einhalten. Dabei wird insbesondere die Filterleistung des Maskenmaterials anhand der europäischen Norm EN 149:2001+A1:2009 mit Aerosolen getestet. FFP2-Masken müssen mindestens 94 % und FFP3-Masken mindestens 99 % der Testaerosole filtern. Sie bieten daher nachweislich einen wirksamen Schutz auch gegen Aerosole. Die Prüfnorm ist, gemeinsam mit dem CE-Kennzeichen und der vierstelligen Kennnummer der Benannten Stelle, auf der Oberfläche der FFP-Maske aufgedruckt.
Das CE-Kennzeichen zeigt an, dass die FFP-Masken ein erfolgreiches Nachweisverfahren (Konformitätsbewertungsverfahren) durchlaufen haben.
Думаю проблем не должно быть
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. подробней о них есть
Должно быть равноперпендикулярно .....
Главное без вентиля ... он не защищает окружающих ...
там клапан есть на выдох . Могу сфоткать
Блин, ну кто новостям из бильда верит ? Я худею...
союз вспомни с 37 по 53 год
Ты почитай историю, лагеря в гражданскую в Россию амеры и англичане завезли. Вот у них и научились.
... А мы в этих фффп масках по 8 часов работаем и паузы 15 минут. Ну в лагеря, так в лагеря. 🤪
... А мы в этих фффп масках по 8 часов работаем и паузы 15 минут. Ну в лагеря, так в лагеря. 🤪
сам наверное знаешь как говорят " раньше сядешь ,раньше выйдешь "
А если серьёзно ,то просто интересно ,как ты выдерживаешь .У нас маски из тряпки и то работаем без них и только передвижение по фирме в маске за смену набегает всего 30 минут в день и то в конце смены чувствуешь себя неуютно и тошнотворно .