В Lidle по 88 копеек

С 18 января в Баварии только FFP 2 маски!!!
-
- События
- кмс007
- Вопрос темы не решён
-
-
Вот не понимаю.
У нас раньше ходили в ОР масках и тряпочных, сейчас полно кто ходит в рабочих - с клапаном.
Вроде их нельзя, так как вздыхают вирусы но всем без разницы.
Зато одна тачка про персону.
-
Боги маркетинга Penny
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Вот не понимаю.
У нас раньше ходили в ОР масках и тряпочных, сейчас полно кто ходит в рабочих - с клапаном.
хотя и продлили до 7 марта локдаун но уже не такие жесткие ограничения, даже по супермаркетам чувствуется...в лидле , алди и нэтто заходим с одной тележкой на двоих...раньше даже не пускали. и даже случаи когда один вообще без тележки заходит-ноль эмоций....хотя все либо в ОР масках либо ФФП2 , тряпочных уже не видно
-
У нас этот кипиш с тележками продлился где-то неделю, потом всем стало пофигу. Сейчас все заходят кто как хочет - кто с тележкой, кто без. Не смотря что плакаты с требованием взять тележку у входа всё ещё висят.
-
Вот не понимаю.
хотя и продлили до 7 марта локдаун но уже не такие жесткие ограничения, даже по супермаркетам чувствуется...в лидле , алди и нэтто заходим с одной тележкой на двоих...раньше даже не пускали. и даже случаи когда один вообще без тележки заходит-ноль эмоций....хотя все либо в ОР масках либо ФФП2 , тряпочных уже не видно
Везде по разному, у нас в Kupsch Security стоит, тележка на человека и маски FFP2.
-
ха..у нас тоже перед входом плакат...а где контроль?? нету!!.
-
Не про плакат писал, а что человек стоит на входе.
-
даже по супермаркетам чувствуется...в лидле , алди и нэтто заходим с одной тележкой на двоих...раньше даже не пускали. и даже случаи когда один вообще без тележки заходит-ноль эмоций....хотя все либо в ОР масках либо ФФП2
У нас этот кипиш с тележками продлился где-то неделю, потом всем стало пофигу. Сейчас все заходят кто как хочет - кто с тележкой, кто без. Не смотря что плакаты с требованием взять тележку у входа всё ещё висят.
ха...
ну вот...
а говорят маски не помогают
Всё правильно делают мути сотоварищи значит
-
Сейчас жена написала, что ей по почте прислали 5 масок от города
-
нам с женой неделю назад обоим в один день принесли маски
-
Кто принесли? 🤔
-
Кто принесли? 🤔
Почтальон.
-
нам с женой неделю назад обоим в один день принесли маски
Мне почему то не принесли, может позже. А может почтальон процент за доставку взял
.
-
Кто принесли? 🤔
Почтальон.
А он где их взял? Кто от
правитель? -
Почтальон.
А он где их взял? Кто от
правитель?Город. В бремене решили бесплатно раздать
-
сегодня мне тоже маски по почте пришли. Прямо праздник какой то, надо будет сегодня обмыть
-
Маски , а тем более FFP2 - вредны для здоровья ... годик поносите , потом астму до конца дней носить будете ...
Я маску вообще не ношу ... но для альди лидла заправки , удалил все внутренние слои оставив только наружный (практически бумажный) тонкий слой ...
Inzwischen sind mehr Menschen an Cor0na verblödet als gestorben
-
Маски , а тем более FFP2 - вредны для здоровья ... годик поносите , потом астму до конца дней носить будете ...
вчера был передача, что новые исследования доказывают обратное.
Влажность, которая собирается внутри FFP2 маски, очень благоприятна для дыхательной системы. Намного легче переносятся заболевания вирусами гриппа.
П.С. Это не моё мнение , а по ТВ вчера передавали.
-
Британские учёные могут исследовать любую тему в любом направлении. Исход исследования зависит только от источника финансирования
Меня задолбали эти маски, но вот одно могу сказать, по своим личным наблюдениям, без двойного слепого метода: я довольно часто болею простудой, в основном начинается с горла и если запустить то вплоть до бронхита и синусита. Так вот, с тех пор как меня заставили носить маски в общественных местах у меня ни разу не болело горло. Совпадение? Возможно
А астма у меня и так уже есть, видать в детстве ффп2 носил...