2021 год.Письмо от WALDORF FROMMER Mathias Funk.

  • Шуфа по кредитам, долги эти туда вроде не вписывают, до суда точно нет. Но могут, опять же после суда, хату почистить и тележку забрать. Но можно и отбрехаться в суде, писал уже про это: время притянуто за уши т.к. не было синхронизации с провайдером, а айпи в другое время как правило чужой айпи + фирма-логгер работает по договору, т.е. имеет финансовую заинтересованность. Надо тока самому во всех тонкостях разобраться и правильно всё приподнести.

  • Живу один с котом если только на кота все скинуть

    как-то видел по телевизору, не помню как называлось, по-моему лет 40 назад видел.

    Один кот на учебниках спал и от этого стал очень умным.

    Так что вариант с котом нельзя исключить :)

    Если в первом письме сумма иска 1680 то если подадут в суд , то сумма может быть выше?

    я конечно не видел твоего письма и ты не писал из чего была составлена эта сумма.

    Не знаю и актуальных расчетов этого абманера.

    Думаю, что первая сумма взята с потолка, то, что ты должен был бы заплатить через суд с учетом судебных издержек твоего врага.


    Но конечно сумма может быть и больше, если дело в суде затянется, ну и расходы на своего адвоката добавить.


    это если дело пойдет в суд.

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.

  • привет. Я думаю что в моем случае с 2 IP в промежуток в 23 часа. Это поподалова. Если идти к адвокату сейчас или до суда доводить ,не будет ли большая разница в сумме? Кстати , что я на социалке,это не спасет. А надеется ,что пронесёт с WF это мало вероятно. С декабря 2019 уже 7 писем. Или им сейчас скучно , вот письма и шлёт.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем eugeny13 ().

  • Система вышибания денег в Германии отработана до мелочей. У меня знакомый зашел на сайт знакомств и хотел там познакомится с дамой. Неделя онлайн общения с дамой стоила он тарифу 5 евро в месяц. Этот мужик хотел оплатить услугу и занес на ресурсе свой адрес. Но даже не прошел процедуру регистрации как ему это все разонравилось и он все бросил. Но так как он записал адрес, то его начали регулярно бомбить письмами из адвокатских контор. Требовали оплатить услугу. Суммы росли в геометрической последовательности. Все кончилось тем что знаковый пошел к адвокату. Адвокат написал встречное требование адвокатской конторе предъявить копии соглашения на оказание услуг и регистрацию. После этого все заглохло и уже полгода никаких писем. Применительно к ситуации с приставкой и скачиванием. Без анвальта тут разрулить не получится. Если им хоть раз ответил на их письма, то значит согласился с их требованием и они деньги вышибут. Анвальт предложит заключить досудебное соглашение и снизит сумму требований наполовину. Но отсидеться и отмолчаться точно не получится.

  • Сильно не пинайте нужно маленькое разъяснение стоит на Шилде App HD VideoBox в нем можно тоже смотреть торренты фильмы или тоже попасть можно ,как я понял попасться можно если торент скачиваешь скажем программой Utorrent или как объясните в 2 словах.Спасибо

    Vu+ Uno 4K OpenPli 8 :applaus:

    Vu+ SoloSe OpenPli 7 :tanz:

    Samsung MU8009

    Nvidia Shield Pro 2019

  • Кстати , что я на социалке,это не спасет.

    сампо себе этот факт не спасет, на спасение должны быть другие причины.

    Но по-крайней мере ты сам можешь взять бесплатного адвоката и если пойдет в суд, то и за суд платить не придется.

    Нужно только соответствующие антраги поставить

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.

  • Сильно не пинайте нужно маленькое разъяснение

    Если при просмотре используется торрент протокол (как правильно называется не знаю), то ты не только сморишь, но и одновременно сам раздаешь.

    Просмотр пока еще не карается (поймать трудно и ущерб крайне малый, например 20евро) , абманунги приходят за раздачу, т.к. раздаешь сразу сотням и тысячам пользователей

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.

  • Сильно не пинайте нужно маленькое разъяснение стоит на Шилде App HD VideoBox в нем можно тоже смотреть торренты фильмы или тоже попасть можно ,как я понял попасться можно если торент скачиваешь скажем программой Utorrent или как объясните в 2 словах.Спасибо

    Эта функция вроде только в версии plus доступна

  • мне все таки непонятно как мона увидеть айпи на приставке при просмотре торрента

    Коди как клиент, само собой разумеется толку нет смотерть чужие айпи, но так как коди пользуется торентом , а это берешь, будь добр и дай, а это надо свой почтовый адрес предоставить .