Ни слова о политике пожалуйста. Но скажите неужели так и есть на самом деле. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Русскояэычная семья из Новосибирска в Берлине
-
- События
- y963y
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Охота даже за матерится даже Навального обратно приперли сюда как тут о политике не поговорить если стоит это вам за Навального. Очередной пиар
-
Ну и где правда? Кто кого пиарит? Овальный не в счёт. Не упоминай его выкинут тему в мусор
-
Не известны ВСЕ обстоятельства. Особенно удивляет то, что соседи жаловались... Это настораживает, так как должны быть хоть малейшие для этого основания. Если муж бухал и соответственно себя вёл, то реакция властей возможна.
Полицаи просто так никого не станут бить. А если был бухой и лез в драку, то получил желаемое.
-
Ну как Навальный не в счёт кто эту статью писал то и про Навального написал а если это неправда тогда и вся статья может быть неправда мутно это как-то всё напоминает тему Лиза
-
Он не работал,называют это политическим делом.
Не верю.
-
Ну как Навальный не в счёт кто эту статью писал то и про Навального написал а если это неправда тогда и вся статья может быть неправда мутно это как-то всё напоминает тему Лиза
Я имел ввиду про него не пиши. Или шефруй. Или хочешь в топку тему так и скажи. Или он твой фаворит и ты не можешь не про него?тогда создай свою тему и обсуждай. Без обид
-
На мой взгляд, события возможно и были. Но поданы под искажённым углом для тех, кто незнаком с реальной жизнью в Германии. Предполагаю, что мужик бухал и не давал покою соседям даже ночью. Те пожаловались и произошла проверка, которая всё подтвердила. Ну а потом уже покатилось в соответствии с менталитетом "пострадавших".
-
Есть Посольство в Берлине. В данном случае мать бы все пороги там оббила. И это было бы в новостях. А так получается известный вентилятор, с брошенными на него продуктами жизнедеятельности организма. Для меня это фейк.
-
Какая газета,такие и новости.
Как говорится,кого что интересует.
-
Семейнные проблемы при помощи статьи, хотят перевести в плоскость политических разборок. Вроде уже на российском ТВ про них репортаж был.
Было такое уже с девочкой с Берлина.
По фото (дети на фоне каких-то тряпок, очевидно, что бардак в семье это норм) видно, что семья не благополучная.
Комменты под статьей почитайте...
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Журналисту федерального информационного портала Eurasia-Daily удалось поговорить с матерью троих детей.
-
Эта тема уже была и я удалял.
Блин, народ , вы достали уже.
"А они сказали.. а она сказала.. "
Дело сугубо гражданское , но пихают в него политику дабы сделать резонанс.
Да вся статья по гнилому написана, тут комсомолка вобще что-то съехала до плинтуса.
Мы ничего не знаем о той ситуации .
Тема закрыта.