Русскояэычная семья из Новосибирска в Берлине

  • Не известны ВСЕ обстоятельства. Особенно удивляет то, что соседи жаловались... Это настораживает, так как должны быть хоть малейшие для этого основания. Если муж бухал и соответственно себя вёл, то реакция властей возможна.

    Полицаи просто так никого не станут бить. А если был бухой и лез в драку, то получил желаемое.

  • Ну как Навальный не в счёт кто эту статью писал то и про Навального написал а если это неправда тогда и вся статья может быть неправда мутно это как-то всё напоминает тему Лиза

    Я имел ввиду про него не пиши. Или шефруй. Или хочешь в топку тему так и скажи. Или он твой фаворит и ты не можешь не про него?тогда создай свою тему и обсуждай. Без обид

  • На мой взгляд, события возможно и были. Но поданы под искажённым углом для тех, кто незнаком с реальной жизнью в Германии. Предполагаю, что мужик бухал и не давал покою соседям даже ночью. Те пожаловались и произошла проверка, которая всё подтвердила. Ну а потом уже покатилось в соответствии с менталитетом "пострадавших".

  • Есть Посольство в Берлине. В данном случае мать бы все пороги там оббила. И это было бы в новостях. А так получается известный вентилятор, с брошенными на него продуктами жизнедеятельности организма. Для меня это фейк.

  • Семейнные проблемы при помощи статьи, хотят перевести в плоскость политических разборок. Вроде уже на российском ТВ про них репортаж был.

    Было такое уже с девочкой с Берлина.

    По фото (дети на фоне каких-то тряпок, очевидно, что бардак в семье это норм) видно, что семья не благополучная.

    Комменты под статьей почитайте...

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

  • Эта тема уже была и я удалял.

    Блин, народ , вы достали уже.

    "А они сказали.. а она сказала.. "

    Дело сугубо гражданское , но пихают в него политику дабы сделать резонанс.

    Да вся статья по гнилому написана, тут комсомолка вобще что-то съехала до плинтуса. :uebel:

    Мы ничего не знаем о той ситуации .

    Тема закрыта.