В Москве на 83-м году жизни скончался народный артист России Андрей Мягков, об этом сообщает пресс-служба МХТ им. Чехова, где служил актер.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вечная память.
В Москве на 83-м году жизни скончался народный артист России Андрей Мягков, об этом сообщает пресс-служба МХТ им. Чехова, где служил актер.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вечная память.
я сразу и не вспомнил , что это же Женя Лукашин из Иронии
Земля пухом
Мне он скорее нескладным Новосельцевым из Служебного романа сразу вы вспоминается.
Отличный актёр был...
Очень жаль. Уходит эпоха. Земля пухом.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
да, это тот артист, которого видел каждый русский человек.
Покойся с миром Женя Лукашин
Соболезнования родным и близким.Земля пухом
Земля пухом...
Жаль..
Мир праху.
земля пухом.....уходят хорошие актеры жалко....
Утром ехал домой, по русскому радио сказали что в Москве назовут улицу его именем.
Так уже есть 3-я улица Строителей и в Москве и Ленинграде.
Нету.
ЦитатаВ Москве с 1958 года существовала 3-я улица Строителей, но в 1963 году её переименовали — теперь это улица Марии Ульяновой, а дом 25 по этой улице — хрущёвская панельная пятиэтажка, на которой была установлена табличка о фильме в виде портфеля с веником.
У́лицы Строи́телей (Первая, Вторая, Третья, Четвёртая улицы Строителей) в Москве — название четырёх улиц, образованных при застройке Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Москвы в конце Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Получили своё название в честь строителей этого района, впоследствии были переименованы:
- 1-я улица Строителей — в улицу Строителей (1970 год)
- 2-я улица Строителей — в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (1963 год)
- 3-я улица Строителей — в улицу Марии Ульяновой (1963 год)
- 4-я улица Строителей — в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (1960 год)
Земля пухом. Вечная память.
Нету.
ЦитатаВ Москве с 1958 года существовала 3-я улица Строителей, но в 1963 году её переименовали — теперь это улица Марии Ульяновой, а дом 25 по этой улице — хрущёвская панельная пятиэтажка, на которой была установлена табличка о фильме в виде портфеля с веником.
У́лицы Строи́телей (Первая, Вторая, Третья, Четвёртая улицы Строителей) в Москве — название четырёх улиц, образованных при застройке Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Москвы в конце Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Получили своё название в честь строителей этого района, впоследствии были переименованы:
- 1-я улица Строителей — в улицу Строителей (1970 год)
- 2-я улица Строителей — в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (1963 год)
- 3-я улица Строителей — в улицу Марии Ульяновой (1963 год)
- 4-я улица Строителей — в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (1960 год)
Или сестра какого то Ленина , или Мягков.
Конечно 3-я улица Строителей им. Мягкова.
Было бы по делу, на мой вкус.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
R I P
Земля пухом. Светлая память.
Вечная память...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.