Канцлер ФРГ Меркель и главы федеральных земель договорились ослабить некоторые связанные с пандемией ограничения.
Подробнее здесь:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Канцлер ФРГ Меркель и главы федеральных земель договорились ослабить некоторые связанные с пандемией ограничения.
Подробнее здесь:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ну и ладненько....
да уже пох ваще
дак ей другого выхода и не оставалась с её impfung politik.
довыёживались
Мути под старость лет в крайности кидается; то "Мы примем всех", то "Мы спасём всех", то "мы привьём всех". Короче нескончаемое "Wir schaffen das"
Сегодня по радио мельком слышал на работе:
Со следующей недели будут в магазинах тесты продавать
Цена 25 евро за пачку
в пачке 5 тестов
ЦитатаКроме того, также со следующей недели каждый гражданин получит возможность один раз в неделю бесплатно сдать экспресс-тест на коронавирус, все расходы возьмут на себя федеральные власти.
Из ссылки выше
Интересно как они собираются контролировать кто сдал уже на этой неделе, а кто нет?
Это они потихоньку собираются заднюю включать. Пандемия то заканчивается, И им нужно лицо своё умное сохранить.
Не понимаю..зачем покупать тест если его можно сделать бесплатно
Вчера по радио брали типа у народа интервью, и мол все только за. Типо так в горле запершило и уже очково, а так раз тест сделал и на душе спокойно стало
Не будут покупать, придумают как заставить чтобы покупал.
Вон по радио пару дней назад слышал:
кнайпы откроют, но если хочешь пиво с друзьями выпить за одним столиком, то подавай тест за этот день.
Расслабтесь ... Пару недель откроют ... затем 3 волна ... Итальянский мутант ... и всё с начала до конца Сентября ...
Мне единственно что жаль ... Школы и спорт ферайны ... Дети страдают ... Растут тупыми и немощными ...
Сделайте прививки учителям ... детям всё равно нельзя до 18 ... и откройте школы ...
нет - у них дома престарелых на первом месте ... на хера спрашиваю ? ... там уже всем давно молится пора ...
Круто )))
Все веселимся)))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Не будут покупать, придумают как заставить чтобы покупал.
Как там было в "Брилиантовой руке"- А не будут покупать-
отключим газ
Мне единственно что жаль ... Школы и спорт ферайны ... Дети страдают ... Растут тупыми и немощными ...
это точно
Расслабтесь ... Пару недель откроют ... затем 3 волна ... Итальянский мутант ... и всё с начала до конца Сентября ...
Сделайте прививки учителям ... детям всё равно нельзя до 18 ... и откройте школы ...
нет - у них дома престарелых на первом месте ... на хера спрашиваю ? ... там уже всем давно молится пора ...
Ну не знаю школы вроде работать уже начинают.
спорт я уже писал, у детей не было почти вообще паузы.
Сегодня пришло что и ферайн где дочь занимается тоже открывают со следующей недели
Про гимназию,
Мои дети 2 дня в неделю(((
Чё за нах?
Где нормальная рабочая 5 - ти днёвка ???
опять абманство(((
ну почему у меня нет корона фериен,
Я тож бы дома посидел с зарплатой)))
ну почему у меня нет корона фериен,Я тож бы дома посидел с зарплатой)))
Звонишь врачу говоришь что сопли и вуаля больничный до 2 недель тебе обеспечен. И дома и зарплата
не знаю на счёт гимназий, но просто школы уже год закрыты , типо онляйн есть пару часов какая то муть , учитель звонит доёт задание ученики кто где списал с интернета , учитель опять звонит и проверяет и говорит зер гуд
ну почему у меня нет корона фериен,Я тож бы дома посидел с зарплатой)))
Звонишь врачу говоришь что сопли и вуаля больничный до 2 недель тебе обеспечен. И дома и зарплата
Да нах мне врач то,
Мне нужно полную брутто иметь)))
Со следующей недели будут в магазинах тесты продавать
Цена 25 евро за пачку
в пачке 5 тестов
и в "довесок" - гранату.
чтобы при позитивном тесте не самоизолироваться, a самоликвидироваться - смерть короне!