Продаю машину,дают намного больше..

  • Ну насчёт итальянцев тоже интересно, может румынские какие? Не уступай им. И кауффертраг с гарантией от притензий составляй.

    Вроде настоящие. Я стал немного итальянский понимать,частые поездки в Италию а ещё пара итальянцев на работе. И номер определился итальянский и болтали между собой на итальянском.

    Я вообще не ожидал такой ажиотаж, знал бы давно на продажу поставил бы...у меня три машины а это многовато. За сегодняшний день 10 человек написали мне со всякими вопросами...Один готов в любое время забрать за 11,да я не готов.

    Чёто не пойму, если столько хороших предложений, что ты её не продал то? Ну а про итальянский это конечно весело, я в италию 12 лет уже езжу и по работе кунды попадаются итальянцы, и на шулюнги в италию катался до короны, и друзья итальянцы есть, но хоть убей не научился за это время. Простые слова или выражения, но не больше.

  • Чёто не пойму, если столько хороших предложений, что ты её не продал то? Ну а про итальянский это конечно весело, я в италию 12 лет уже езжу и по работе кунды попадаются итальянцы, и на шулюнги в италию катался до короны, и друзья итальянцы есть, но хоть убей не научился за это время. Простые слова или выражения, но не больше.

    А как продать то если не приезжают? Ну и у меня по итальянски простые выражения ...Коме ва? или Ва фан куло...ну ещё кучка разных,короче в общих чертах мал мало понимать :zitat:

  • ну с языками оно ведь как, кто то и один выучить не может, кто то на 11 может говорить, но ни писать ни читать не может, третий на оборот всё прочитает и напишет, но ни слова не скажет. я к первому отношусь, ненемецкий выучил так как в школу здесь ходил. Так даже не знаю как жил бы...


    Интересно чем закончится;)

  • Предлагаю здесь сделать подобие тотализатора. Я ставлю на то, что топикстартер даже за 15 не продаст, т.к. невооруженным глазом видны элементарные разводы. Была бы действительно машинко такое редкое и дешевое))) давно бы стояли нормальные путешественники у двери.

  • что бы избавиться от проблемы отдал бы по заниженной цене.

    Согласен! :freunde:

    год продавать, тридцать человек отшивать, но продаст выше рыночной.

    Для меня спорно, пока не встречал. Но все, как говорится возможно. Тогда будем год ждать :verrueckt:

  • Я когда продавал машину тоже была уйма звонков,всем говорил что резервирунг мне до лампочки кто первый приелет тот и заберёт,цена эта фест.Через час уже Махмуды перед дверью стояли,машину посмотрели и началось мы столько дадим,я развернулся и сказав чус пошёл,они они поняв что бесполезно,догнали и ту суму начали в руки давать которая стояла при продаже.Проверил с соседями карандашом бабки на подделку,подписали кауффертраг при свидетелях и чус

    теперь я знаю что такое дерьмократия

  • Одно ме могу понять , а почему вы их мухаммедами называете , может я конечно отстал от жизни и не знаю новых слов , но у нас их называют черножопые.

    Бедный человек, всегда будет бедным, вне зависимости сколько у него будет денег!

  • Одно ме могу понять , а почему вы их мухаммедами называете , может я конечно отстал от жизни и не знаю новых слов , но у нас их называют черножопые.

    ну это когда совсем тёмный,а так чурбаны всегда были :pfeifen:

  • Обзывать и давать название народам не хорошо.
    Мы здесь в принципе все Белые негры

    Целиком и полностью поддерживаю! А то один врач ( образованный вроде человек ) тут как то плоско пошутил про Мохамеда из Туркестана. Совсем непонятно. Если тебя задел кто то конкретно, то называй вещи своими именами: Аббас - Абдулла из Баку кинул меня, ссуко))

  • Одно ме могу понять , а почему вы их мухаммедами называете , может я конечно отстал от жизни и не знаю новых слов , но у нас их называют черножопые.

    Не толерантно. Мухамеды, джигиты. И законодательство ненарушаешь и толерантно. И всем понятно.


    ОлМи вообще разницы нет, кто заберёт. Хотят дороже, пусть берут. Главное что бы не обманули.

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)

  • Ребята отвечайте пожалуйста по теме

    Обзывать и давать название народам не хорошо.
    Мы здесь в принципе все Белые негры.
    хороших выходных всем

    складывается такое ощущение, что некоторые тут упражняются в обзывание других наций. И кто обидней слово найдёт, тот типа и «герой».

    Мы тут тоже машину месяц продавали. Всякий народ звонил.
    Один немец полицист по профессии , мозг тоже выносил. Пришлось ему цену поднять, что бы отстал. Причём он звонит и говорит , что он «Майер» и полицист по профессии, хотя никто его про его работу не спрашивает, но он наверно хотел этим на продавца повлиять. Вначале зарезервировал авто за 13800, но потом отказался и сказал, что купил другую. Через неделю опять звонит и говорит, что его тачка ему не понравилась и он хочет назад вернуть продавцу а у нас взять. Я ему сказал , что машина стала дороже на 500€ и он отстал.
    Турки и арабы конечно тоже звонили , но полицай был явно худший покупатель.
    В результате продали всё-таки немцу. Адекватному за 14200€.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

  • Одно ме могу понять , а почему вы их мухаммедами называете , может я конечно отстал от жизни и не знаю новых слов , но у нас их называют черножопые.

    Таким далпайопам как ты я всегда советую найти кучку чеченцев и сказать им: э, черножопые, чёкак ваще?