Те, кто ест вне дома, часто умирают раньше

  • Люди, которые часто едят в ресторанах или едят на вынос, подвержены более высокому риску преждевременной смерти. Это результат недавнего исследования в США.

    .
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Mahlzeiten, die nicht zu Hause zubereitet werden, enthalten oft mehr Fett und Kalorien. image.originalResource.properties.copyright

    Риск преждевременной смерти в течение периода исследования был на 49 процентов выше у людей, которые ели вне дома два или более раза в день, чем у людей, которые ели меньше одного раза в неделю. Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний увеличилась на 18 процентов, а от рака - на 67 процентов. Результаты опубликованы в журнале «Журнал Академии питания и диетологии». «Новые, хотя и ограниченные данные свидетельствуют о том, что частое питание вне дома связано с повышенным риском хронических заболеваний, таких как ожирение и диабет, а также с биомаркерами других хронических заболеваний», - сказал автор исследования профессор д-р. Вэй Бао из Университета Айовы.


    Многим людям нравится есть вне дома: в Америке потребление калорий из продуктов, которые не ели дома, увеличилось с 17 процентов до 34 процентов за 34 года. Пищевая ценность блюд быстрого приготовления, в частности, значительно ниже, чем у блюд, приготовленных дома: они обычно содержат больше калорий, жира и соли и меньше фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов и клетчатки. Исследователи считают нездоровой привычкой употребление в пищу блюд, которые не готовятся дома, и хотят мотивировать людей готовить больше еды дома.


    Анкеты от 35 084 взрослых были оценены для исследования. Участники сообщили о 2781 смертельном исходе, в том числе 511 от сердечно-сосудистых заболеваний и 638 от рака, за период последующего наблюдения, который длился приблизительно восемь лет.


    Quelle: DOI Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    https://www.aponet.de/artikel/…isst-stirbt-frueher-23646


    Не кушайте в незнакомых местах. 😉

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)

  • Цитата

    они обычно содержат больше калорий, жира и соли и меньше фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов и клетчатки.

    Сахар, соль и жир это Ингридиенты которые делают блюдо вкусным, эти же Ингридиенты делают человека больным.

    Вообще за питанием смотреть нужно, но не запариватся конкретно на одном питании. Некоторых почитаешь, так вообще есть ничего нельзя кроме ботвы.

  • Вот поэтому ездию каждый год в Бибионе своим ходом(целее будешь) и сами готовим(здоровее будем).

    Да Ладна! Раз в год, десять дней в столовке попитаться, это не предпосылка к преждевременной смерти. Речь идёт о ежедневных перекусах в Макдональдсах, где как известно пища абсолютно не здоровая.

  • Ну ботвой питаться тоже вредно говорят учёные , повышается выброс метана. И создаётся парниковый эффект. Пора переходить на воду и воздух походу🤪

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)

  • Конечно без проблем в столовке попитатся. Года 4 назад Кума зуб сломала в столовке в Туркае. Кушала какойт торт а там косточка оказалась. Потом мне сказала почему тебя не послушала насчёт Бибионе...И зуб бы был цел когда сам всё готовишь.

  • Дык я же не категорично. Каждый сам выбирает где ему питатся. Просто когда мои детки были маленькими я им в голову вбил что макдональдс это отрава. А теперь они своим деткам это вбивают. Вообщем всё нормально. Сами готовим сами едим. Здоровее будем.

  • я не ем на вынос практически вообще, ещё до короны только готовка дома. Поход в ресторан ну раза 3-4 за год

    Я из тех кто любит контролировать что идёт в еду и насколько это свежее, а такой контроль возможен тока дома ну и дешевле это в разы.

  • Вот поэтому ездию каждый год в Бибионе своим ходом(целее будешь) и сами готовим(здоровее будем).

    Да Ладна! Раз в год, десять дней в столовке попитаться, это не предпосылка к преждевременной смерти. Речь идёт о ежедневных перекусах в Макдональдсах, где как известно пища абсолютно не здоровая.

    Главно хрошы , )))

  • во попадалово, у меня работа связана с командировками, комната в гостинице не всегда с кухней, да даже если и с кухней, после 10 отработанных часов готовить не сильно таки и охота.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • Дык я же не категорично. Каждый сам выбирает где ему питатся. Просто когда мои детки были маленькими я им в голову вбил что макдональдс это отрава. А теперь они своим деткам это вбивают. Вообщем всё нормально. Сами готовим сами едим. Здоровее будем.

    А мы с удовольствием посещаем рестораны,в том числе и макдональдс,любим вкусно покушать,

    а всякая балтавня о вреде "общественного" питания просто чушь,надо всеголишь придерживаться

    одного правила не жрать,а кушать...

  • Мы пару раз в месяц заказываем , что то турецкое, китайское или итальянское.

    С макдональдсы и бургеркинги не хожу, бургеры и филичизсендвичи да и прочее сам гораздо лучше сделаю.

    Я или жена готовим в основном сами. Я получаю удовольствие от новых рецептов и процессов.

    А так Карпинск прав на все 100 надо не жрать , а в меру кушать.

  • Вот поэтому ездию каждый год в Бибионе своим ходом(целее будешь) и сами готовим(здоровее будем).

    игорь, мне тебя жалко. что ты видел , кроме бибионе? я ужасно скучаю по египту. хоть и едой там многие травятся, но красивее моря я не видел. мне теперь в других морях скучно. и пох на еду. я прошлый отпуск на олинклюзиве 3 кило сбросил. и не потому что не ел и не пил. я в день не меньше десятка километров по бухте наворачивал с камерой


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.