Те, кто ест вне дома, часто умирают раньше

  • Каждому своё. Кому Бибионе кому Египет где травятся многие от еды потом и не рады . ...Каждый сам себе выбирает и не надо жалеть...

    я был три раза в линьяно, это рядом с бибионе. просто неужели не охота мир посмотреть?

  • просто неужели не охота мир посмотреть?

    А жить та хочется. Что на мир смотреть на старые пыльные развалины или на ванючий Винедик. нет там ничего интересного просто погулять типо я этого не видел. Каждому нравится чтото сваё.

    Прежде чем поставить минус задумайся оно тебе надо! Я не злопамятный просто память хорошая.

  • А нам иногда просто тупо лень готовить.

    Особенно лень бывает по воскресеньям

    Поэтому раньше ходили частенько к грекам "за углом" или к азиатам

    Эх... были времена...:wseufzer:

    Сейчас частенько заказываем суши или бургеры

    Пицца нам чёт не очень заходит

  • Каждому своё. Кому Бибионе кому Египет где травятся многие от еды потом и не рады . ...Каждый сам себе выбирает и не надо жалеть...

    ой да ладно пургу нести, постоянно ездим в египет, ничего не случилось, еда классная, море просто сказка. Нравятся котелки да ради бога.

  • Можно есть только дома . Картошка , перезамороженная несколько раз свинина , и курица-бройлер напичканая гормонами роста . Запивая это зробленным в подвале самогоном и компотом сваренным из ржавой водопроводной воды .

    А есть люди которые у плиты не стоят , а обедают в 3-х звездных мишленовских ресторанах , цена ужина на 6 персон примерно 20 тысяч бакинских . Иногда и 30 . Уточнить можно у Ромы Абрамовича . И я думаю что он будет жить долго и счастливо . Во всяком случае вкусно . Это совсем не гарантирует 100лет жизни , но это уже не всегда зависит от правильного питания и здорового образа жизни .

  • ведь у меня очень тяжелая форма

    Отзывы отличные, форум существует и развивается, а сложность формы зависит от суммы перевода.... деньги любят все ....:blush2:

    Я конечно-же шучу и не в тему это... просто очень хорошее настроение и весна вроде пришла и конечно всех с этим поздравляю :party:

  • Присоединяюсь .Хочу вот привиться от коронавируса и летом полететь на Памиро-Алай . Там на сегодня безвиз , что радует ,но без вакцины сажают на карантин , что очень нежелательно . Надеюсь что до лета наше немецкое здравохранение предоставит мне возможность уколоться любой из разрешенных в ЕС вакцин .

  • Надеюсь что до лета наше немецкое здравохранение предоставит мне возможность уколоться любой из разрешенных в ЕС вакцин

    Мы с тобой ещё и земляки видимо, что конечно радует (Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.). Я пока туда не собираюсь, но жду когда можно будет в Россию лететь. У меня знакомая есть в немецком Турагенстве (Reisebüro) и вот она говорит что немцы только в середине июля собираются созывать там какой-то конгресс или собрание... не знаю точно, но если они собираются, то пока одно, потом другое итд... и думает где-то если в ноябре разрешат, то будет очень хорошо. Никто конечно этого не знает, но остаётся только надеяться.


    Давай лучше в личку напишу и там договоримся... Форумчане извините за флуд :imsohappy: Когда два азиата встречаются... да ещё и в Германии, то это что-то с чем-то :freunde:

  • Проблема чисто статистическая. Люди, которые жрут в забегаловках умирают раньше. Это имеет наверняка многие причины. Возможно чаще травятся. Возможно эти люди предрасположены к перееданию, а походы по забегаловкам - это просто индикатор. Человек терпеливый начинает себе что-то готовить. Человек нетерпеливый (склонный к перееданию) бежит быстрее за шаурмой, или в Макдональдс. В этом случае это вообще не значит, что еда в Макдональдсе сама по себе вредная. Просто туда тянет людей с определенной предрасположенностью и они там едят во вредных количествах. Трактовать эту информацию по типу "дома всегда полезнее" или "один раз поел в Макдональдсе и сразу в гроб" в корне неверно. Иногда посмотришь, что себе люди готовят и едят дома и плохо становится. Так же с высказыванием "индустриально приготовленная еда" у меня возникают определенные проблемы. Если имеется в виду еда в шуршащих блестящих пакетиках (чипсы, флипсы, синкерсы, которые люди опять таки едят чаще дома) - то тут всё понятно. Если сравнивать нормальную еду приготовленную дома и в столовой/ресторане, то она готовится практически из одного и того же сырья. Курица и у вас и в ресторане с одними и теми же антибиотиками. Вы её не вырастили сами в селе. Все составляющие закупаются в разных количествах и из разных источников, но всё без исключения выращено одинаковым способом. В ресторанах нет банки с приправой, на которой написано "яд, чтобы люди пораньше умирали". Поэтому как я уже сказал в начале - проблема чисто статистическая.

  • Если сравнивать нормальную еду приготовленную дома и в столовой/ресторане, то она готовится практически из одного и того же сырья. Курица и у вас и в ресторане с одними и теми же антибиотиками. Вы её не вырастили сами в селе. Все составляющие закупаются в разных количествах и из разных источников, но всё без исключения выращено одинаковым способом. В ресторанах нет банки с приправой, на которой написано "яд, чтобы люди пораньше умирали". Поэтому как я уже сказал в начале - проблема чисто статистическая.

    соглашусь с этим.

    Я как то пару лет например обедал всегда в кантине, которая поставляла еду в школы и дет.сады. Там всё было по описанию чисто БИО, в меню всегда присутствовали зерновые, овощи.. Обед стоил 4,50€

    Не думаю что каждый может себе позволить такое дома..