Gesetzespaket gegen Hass und Hetze tritt am 3. April

  • Учимся общатся спокойнее, с уважением к оппоненту😉


    С 2022 года вообще жесть, доносы писать будут...


    Цитата

    Ab jetzt können Polizei und Justiz sehr viel entschiedener gegen menschenverachtende Hetze vorgehen. Wir erhöhen die Abschreckung und den Ermittlungsdruck deutlich. Wer hetzt und droht, muss mit Anklagen und Verurteilungen rechnen. Ab sofort drohen bei Beleidigungen im Netz bis zu zwei Jahre Freiheitsstrafe. Denn dauernde Anfeindungen können dazu führen, dass sich engagierte Bürgerinnen und Bürger aus der öffentlichen Diskussion zurückziehen. Den Strafrahmen bei Mord- und Vergewaltigungsdrohungen im Netz haben wir auf bis zu drei Jahre Freiheitsstrafe verdreifacht. Wir stellen klar, dass antisemitische Motive grundsätzlich strafschärfend zu werten sind.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Просто некоторые люди за базаром не следят. Они в голове своей остались в девяностых и никуда от туда двигать не хотят. Действительно способны к насилию из них меньшинство. Но как это объяснить тем, кто пишет законы? Эти люди же не понимают иносказательной речи и принимают всё буквально. Вот отсюда и все проблемы.

  • Как я знаю что в Германии ,если человек был под градусом то он считается был в неадекватном состоянии и его трудно привлечь к уголовной ответственности . был знакомый парень много лет назад из Белоруссии ,он тут жил воровством и когда шерстил магазины то всегда только бухой ,его много раз ловили и посадили только когда он попался на 11 или 12 краже .

    Я это к чему ,что если кто то .кого то пошлёт ,и особенно в пятницу ,то банить его на форуме нельзя он был в неадекватном состоянии и практически не попадает под баню ;)

    Бедный человек, всегда будет бедным, вне зависимости сколько у него будет денег!