Bundestagswahl Umfrage 2021

  • Я вам историю раскажу не по наслышке а сам лично столкнулся,короче разговорился возле лагеря с молодым афганцем,в Германии живёт 4 года,успешно выучил язык,ему подтвердили диплом афганский стекольщика,я не поверил и он пошёл вынес и показал,и вот в чём прикол,рядом с лагерем стоит фирма которая работает со стеклом ну там окна,двери вставляют и он там делал пробу 2 дня,шефу понравилось как он работал и готов его взять на работу ну наши чинуши в арбайтсамте не дают ему арбайсэрлаубнис,так что это комуто выгодно это бабло ворочить и не допускать их к работе

    Не верю не одному афганцу . У нас тоже приходили пару человек на фирму и когда начинаешь с ними разговаривать , то враньё сразу слышится с первых слов .

    Откуда такой хороший немецкий? выучил тут за 7 месяцев . Какой ты национальности - афганец ,нет ты мне скажи какой ты национальности ,а не откуда ты ответ афганец . И все профессора ,а показываешь простые вещи , как говорят , что они в теме и не понимают ,а как же тогда ты был чертёжником ,если чертить не умеешь ,а типа в Германии карандаши не такие . Враньё в каждом слове

    Бедный человек, всегда будет бедным, вне зависимости сколько у него будет денег!

  • Цитата


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Консервативный блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) все больше увеличивает отрыв от "Союза-90"/"зеленых" в рейтинге политических партий ФРГ.

    Блок ХДС/ХСС пользуется популярностью 27,5% населения.

    Таковы опубликованные во вторник результаты опроса, проведенного институтом Insa по заказу газеты Bild.

    Новый канцлер ФРГ будет определен по итогам выборов в Бундестаг, которые пройдут 26 сентября

    Бедный человек, всегда будет бедным, вне зависимости сколько у него будет денег!

  • Зелёных как только они начали подниматься в рейтингах до уровня CDU так же начали с помощью СМИ спускать вниз как и АФД.

    Всё схвачено.

    Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ ДОБРОМ, НО ЖИЗНЬ НАУЧИЛА ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ.

  • с мая месяца:


    Цитата

    "Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. необходимо перехватить внешнеполитическую инициативу в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., поэтому мы не можем достроить "Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.", а если и сделаем это, то его не нужно использовать".
    Не противоречит ли одно другому? Нет, для Анналены Бербок, кандидата в канцлеры от "Зеленых", все кажется логичным: на этой неделе она дважды подробно объясняла свои внешнеполитические позиции. Сначала на форуме, организованном Федеральной академией политики безопасности, а потом на мероприятии Атлантического совета.



    Бербок все активнее раскручивают в качестве будущего канцлера или министра иностранных дел, пока ее партия резко рванула вверх, обогнав даже правящих христианских демократов. До конца сентября рейтинги зеленых, конечно, еще просядут, а у ХДС подрастут, но атлантисты делают все для того, чтобы в будущем правительстве Германии у Бербок был один из двух ключевых постов. Будущий министр иностранных дел с новыми идеями, с призывами пересмотреть немецкую внешнюю политику, сделать ее более активной и, самое главное, "только общеевропейской". Но то, что Бербок продает немцам как общеевропейское, на самом деле является атлантическим, англосаксонским — и прямо противоречит как европейским, так и германским интересам.

    "Мы не проводили активную внешнюю политику, — сетует Бербок, — а ведь Германия — крупнейший игрок в ЕС, так что нам нужно быть активными". Как именно? Нет, нельзя ничего диктовать партнерам по ЕС, уточняет Бербок, "должна быть общая европейская внешняя политика, которая объединяет всех". Но кто же ее будет определять? Уж точно не Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., ведь, по Бербок, Германия должна прислушиваться к позиции партнеров. Хотя честнее было бы сказать — подчиняться ей.
    Бербок считает "фатальной ошибкой" позицию правительства Меркель, которое "вопреки общеевропейской позиции продолжало утверждать, что "Северный поток — 2" — чисто экономический проект". Ведь Германия таким образом саботирует и ослабляет общеевропейскую позицию по отношению к Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и делает невозможным для Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. "полагаться на то, что Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. — на ее стороне". А вот "балтийские страны и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. говорят, что они напуганы из-за ситуации на Украине, а Германия не была твердо на их стороне".



    Продолжение:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.