Corona-LIVE-Ticker

  • завышают количество тестируемых а денежку получают от государства, тестируемых регистрировать низя , отсюда приписки..причем суммы огромадные

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,

    Служить буду доном Руматой.

    Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,

    И все ругаются матом.

  • в чём проблемма ?знакомая чтоб не делать прививку платно (35 евро) зделала тэст на наличие антител,где ей писменно указали что у неё имеются антитела,в нашем городе ситуёвина такая что без тэста негативного на корону в магазины не пускают (кроме продуктовых) и пока её с этой бумажкой запускают везде где требуют,а это значит что наличие прививки ещё не значит наличия антител,т.е. нас умышленно делят на баранов и овец ...а я дурак на клизму согласился...вколол себе позавчера файцер,однако

    Господь готовит нам показ большой,большой беды-:daddeln: Европа станет на намаз и обнажит зады (Губерман)

  • У нас на Фирме до прошлой недели было спокойно.

    На прошлой недели 10 человек и на этой 12 инфицированных. Я в том числе.

    В четверг делал тест был негатив, а вчера почувствовал себя плохо сделал тест показало позитив

    Хотя по городу резкое снижение.

    Со вчерашнего дня состояние плохое.

    А раньше никогда гриппом не болел? Это страх после позитивного теста вас больными делает. Без теста всё было бы нормально.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем bachelor ().

  • bachelor: вот именно, может корона а может и грипп, пойди отличи. Если корона это грипп с шипами то и на грипп без шипов тест будет позитив.

    Я вообще боюсь подумать сколько позитивных в корону с сезонным гриппом записали.

  • Только что был здесь в Швейцарии в гартенцентре. Перед мной на кассе семя с двумя маленькими детьми стояла. Детям наверно три года и пять лет. Оба ребёнка в маске. Вышел на улицу смотрю у них немецкие номера на машине. Я им сказал что в Швейцарии детям в этом возрасте маски носить не надо. А они мне говорят что они знают, но они защищают своих детей и они будут носить маску пока детям прививку не сделают. Мне всю эту семью жаль. Стоят на свежем воздухе, солнце светит, 21 градусов тепла, птици поют, а они все четверо в масках стоят и на меня как на не информированного дебила смотрят. Они живут в катастрофическом апокалипсисе, а я в комедийной сатире.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем bachelor ().