Рейс Ryanair экстренно посадили в Берлине из-за сообщения о бомбе

  • Рейс Ryanair экстренно посадили в Берлине из-за сообщения о бомбе


    Самолет летел из Дублина в Краков. 160 пассажиров вывели и проверили, взрывных устройств не обнаружили. Они отправились в Польшу на запасном борте спустя восемь часов

    В Берлине экстренно приземлился следовавший из Дублина в Краков самолет авиакомпании Ryanair. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на немецкую полицию.

    Boeing 737 совершил посадку в немецкой столице 30 мая около 21:00 по московскому времени. Лайнер в аэропорту встречали правоохранительные органы и экстренные службы. Багаж пассажиров выгрузили на летное поле, его проверили кинологи. Издание отмечает, что на борту находилось 160 человек. По данным AFP, экипаж сам запросил разрешение на посадку.

    Телеканал сообщил, что причиной посадки стала аварийная ситуация в воздухе, после чего ему немедленно дали разрешение сесть в Берлине. По данным Bild, причиной стало сообщение о минировании самолета.

    Наличие взрывного устройства на борту не подтвердилось. Пассажиров обеспечили бесплатным питанием. После проверок их посадили в другой самолет и отправили в Краков около 3:00.

    Как сообщили в Ryanair РБК, об угрозе экипажу сообщили немецкие диспетчеры. «Экипаж рейса Ryanair FR1901 из Дублина в Краков вчера был уведомлен немецким управлением воздушного движения о потенциальной угрозе безопасности на борту. Капитан выполнил необходимые процедуры и направился в ближайший аэропорт, которым был Берлин», — заявили в авиакомпании, добавив, что задержка пассажиров составила около восьми часов.

    Как пишет ирландское издание Irish Examiner, это не первая вынужденная посадка рейсов Ryanair в последние дни. 29 мая в Лондоне сел рейс из Кракова в Дублин после обнаружения в туалете лайнера записки, в которой говорилось о взрывном устройстве на борту.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - цинк


    Представляю, что сейчас начнётся; ЕС объявит санкции Германии ! Все СМИ будут вопить о нарушении прав человека в Германии ! :crygirl:||

    'Immer mehr Senioren verschwinden spurlos im Internet,weil sie aus Versehen die Tasten 'ALT' und 'ENTFERNEN' drücken.'  :/

  • Сейчас будет новая серия

    Изображения

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)

  • ну преземлился,проверили.

    пусть лучше авиакомпания расскажет почему так долго пассажиров держали.сейчас в каждом аэропорту куча самалётов стоит на стоянке,моглиб свободных граждан свободной европы дальше отправить.а нет всю ночь держали.

  • Как сообщили в Ryanair РБК, об угрозе экипажу сообщили немецкие диспетчеры. «Экипаж рейса Ryanair FR1901 из Дублина в Краков вчера был уведомлен немецким управлением воздушного движения о потенциальной угрозе безопасности на борту. Капитан выполнил необходимые процедуры и направился в ближайший аэропорт, которым был Берлин», — заявили в авиакомпании, добавив, что задержка пассажиров составила около восьми часов.

    А аэропорт говорит о том, что борт Ryanair сам запросил экстренную посадку.


    "Die notgelandete Ryanair-Maschine hat einen Luft-Notfall gemeldet, und daher sofort eine Landeerlaubnis am BER erhalten", sagte Flughafensprecher Jan-Peter Haack der Zeitung BZ am Sonntagabend.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • И что, сколько человек арестовали? ;)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    "Коля, пазвани ты, я ужэ спалился"

    Если бы на борту был гражданин Германии и был бы объявлен в розыск Германией,то можешь не сомневаться,его бы сняли.

    Бог дал нам только лицо,а смеяться должны мы сами.:!:

  • ну преземлился,проверили.

    пусть лучше авиакомпания расскажет почему так долго пассажиров держали.сейчас в каждом аэропорту куча самалётов стоит на стоянке,моглиб свободных граждан свободной европы дальше отправить.а нет всю ночь держали.

    Тем более что всё равно на другом самолёте продолжили путь:



    После проверок их посадили в другой самолет и отправили в Краков около 3:00.

  • "Не нужно искать политику,там где ее нет.Думаю сейчас пойдет волна подобных ложных сообщений о бомбах и прочем таком,по многим авиакомпаниям."

    Вот именно ! Этот Претрусевич просто случайно попался. :aok:

    'Immer mehr Senioren verschwinden spurlos im Internet,weil sie aus Versehen die Tasten 'ALT' und 'ENTFERNEN' drücken.'  :/