Показать весь кодДля пиццы и гриля мы пьем ламбруско из лидла и уже многих на него подсадили.
Лёгкое и вкусное, и самое главное, что после него голова не болит.
Для спаржи рислинг полусухой, берём в местном гартенуцентре, им туда какой то винцер привозит. Самый вкусный рислинг покупали в Беркастен Кюс по-моему и там в центре самый узкий винный погреб есть, около фонтана по-моему. Мы купили тогда много, в частности даже сок очень вкусный и чувствуется нотка.
Один раз когда по тем местам ездили и рыбу ели в ресторане встретили вкусное вино, то прямо в ресторане купили 4 бутылки.
А так пробуйте, что вам нравится, вкусы ведь разные
Вспомнил, были как то на презентации вина в нашем городе,на корабле это было, практически все понапивались, но вкусного вина так и не нашли, только ликер один.
Ламбруско это итальянское столовое вино. Бернкастель-Кус это в основном белые Мозелевские вина