Рулька на пиве от Сени.

  • Что то не смог тему найти и выложу тут.

    Рулька на пиве от Сени.но только начало.Завтра постораюсь выложить концовку.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Завтра на гриль.Сегодня не получилось не успел.

  • Рулька на пиве от Сени.но только начало.Завтра постораюсь выложить концовку.

    привет

    2 раза делал.но чтото мы не запали на неё.

    Но у каждого свой вкус и цвет.

    Удачи и приятного апетита.

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • 2 раза делал.но чтото мы не запали на неё.

    Но у каждого свой вкус и цвет.

    Удачи и приятного апетита.

    Готовлю в первый раз.

    Утро.вечера мудреней.

    Завтра погрилю.а потом оценим.

  • Ну вот как и обещал.

    Получилось вкусно.главное семье как сказали.не блюдо а сказка.

    От себя.Следующий раз вместо орининал соуса.сделаю чисночный соус для помаски

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    На фото уже нарезка.а косточки объгладаю по позже.любитель я этого дела.

  • Я делаю по разному. Делал как то как имхо видео, варил в пиве ну, а потом либо в тандыр либо на гриль или в духовке.

    А сосед мой в конце фритирует. Вкусно, но жирно

  • я за неделю готовки солю рульку покельсальцем и вакумирую,после в Sousvide на часиков семь,далее в духовку под программу гриль на 20 минут,получается сверху корочка внутри мягкая

  • У Сени я ещё видел как он рульки готовил на луковой шалухе.

    Вначале варил в бульёне на луковой шалухе а потом грилел.

    Хочу тоже попробовать.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Мне пришлось урезать, там разные варианты.

    В тандыре, на вертеле.

    Которые развалились я варил в пиве(смешал тёмное, светлое и воду добавил) сначала в мультискороварке и потом в тандыр. Так они начали там взрываться, у них даже цвет другойПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Джон ().

  • Я брал в Метро gepökelt переднии и они не так ужарились как задние.

    Кстати киоски, что курей грильных продают(на карусели как в Анекдоте)

    тоже продают переднии рульки, на задних есть маленькая кость(отличие от передней) mini haxe