Mehrere Straftäter aus geschlossener Klinik geflüchtet

  • Сейчас посмотрел на странице полиции: у нас в городе домушники пару квартир обчистили, пьяный водитель перееал велосепидиста и скрылся, вооружённое ограбление пиццерии и ещё 389 происшествий.

    А как у вас?

  • По телеку ничего не слышно а опасные преступники гуляют на свободе.

    Выборы на носу кому из политков это сейчас нужно.


    Хотя можно бежавших поклониками AFD обявить и будет опять всё ОК

    100%

    Совсем недавно ,по месту выборы были ..

    Vechta 90% с копейками CDU , такое бывает ??????


    хотя это сообщение для другой темы

  • одного ещё вчера вечером повязали.

    А вот с другими - не всё так просто...

    Встал вопрос "что они вообще в психушке делали?"...


    После того как я прочитал слово "алжирец", ко мне закралась мысль - так вот он какой, "северный олень"! Тьфу ты, какой олень? Психически больные, замученные (не понятно кем и чем) исламисты, которые бабушек режут за работу в саду, да женщин насилуют за...! А собственно: за что? Действительно, как они отмазываются за изнасилования?! Ни разу не слышал причину, может и пропустил. Всё по той же схеме?

    пережили войну, беспредел, голод и разруху и это повлияло на и так не стабильную психику здоровых мужиков? Ну и конечно же в лице женщины (странно что все европейки) они конечно же увидили своего врага или может даже насильника/ов и решили тут же отомстить...


    Дальше из текста по ссылке:

    Цитата

    Laut Polizei gelten die Männer als gefährlich, drei von ihnen sind rechtskräftig verurteilte Straftäter. Unklar war aber zunächst, warum sie im Maßregelvollzug untergebracht waren. Gegen den vierten Mann läuft laut einer Sprecherin der Staatsanwaltschaft Heilbronn aktuell ein Verfahren wegen versuchten Totschlags. Die Anklage gegen den Algerier sei im Juli erhoben worden. Zuvor hatte die "Heilbronner Stimme" darüber berichtet.

    Beim Maßregelvollzug geht es um die Unterbringung psychisch kranker oder suchtkranker Straftäter. Ziel ist der Schutz der Bevölkerung und eine Therapie der Patienten. Bei drei der vier geflüchteten Männer stand nach Angaben des Gesundheitsministeriums in Stuttgart aber ein Abbruch der Therapie bevor.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Сейчас посмотрел на странице полиции: у нас в городе домушники пару квартир обчистили, пьяный водитель перееал велосепидиста и скрылся, вооружённое ограбление пиццерии и ещё 389 происшествий.

    А как у вас?

    У нас ни одного преступления. Все тихо.

    Только вот одно административное есть. Я свидетель. Уже 22.11 а соседские пацаны громко на терассе смеются.👍😆