Завтрак +Обед +Ужин,наших форумчан.
- Готовая
- Вопрос темы решён
-
-
Кто чем завтракает . Пока жена спит решил в тихую позавтракать ,так как её завтрак это каши , и я как то не очень по кашам .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Як чистый арииц, )))
-
Як чистый арииц, )))
Арийцы чай черный не очень . А я очень
-
Да конечно. На Севере целый культ чая и чаепития. Церемония даже.
-
А мне без кружки 0,5 горячего черного чая утро не утро!
-
булочку вдоль резать ... маслом там и там мазать , сверху сыр 3 слоя ... чашка 300 кофе ...
что б всегда в доме было . каждый день ... это около 800 калорий ...
так что в день остается 1 нормальный приём пищи типа обед но по вечер ... это чтоб за 2000 не вылазить .
-
Я конечно не все сам сожрал что на фото , это с дочкой на двоих . Это фото для неё было . Я так её выманиваю из своей комнаты , что бы главное нас жена за таким завтраком не поймала . Всю неделю яйца не ем , а вот по выходным люблю завтрак типа яишницы . И кружка у меня специальная там ещё ситичко и крышка . Чай естественно не из пакетика и лимон я не ложу в чай а просто выжимаю сок из него . Не могу черный чай без лимона . У нас все в семье чай пьют с лимоном . Да и просто так режим лимон дольками и сахар с верху и так едим . Ну и сахар , белый сахар жена только на выпечку берёт , а с чаем только коричневый
-
У меня как такового завтрака нет
Много кофе до обеда пью если дома, если на работе то термосок с кофем таскаю
Buttermilch und Ayran уходит литрами
-
Два яйца сваренные в "мешочек", четыре тоста, кусок твёрдого сыра, кусочек пармской ветчины и большая кружка кофе (с молоком и сахаром).
-
полное разнообразие- яйца, бутерброды , авокадо, рыба , сыр и тд и тпПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
сырники с урбеч( ореховая паста)
Омлет с грибами и овощами
Мой завтрак всегда живые каши( смузи)- орехи,семена, фрукты, овощи свежие , вода в блендер, - готово
всем вкусных полезных завтраков Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
полное разнообразие- яйца, бутерброды , авокадо, рыба , сыр и тд и тпПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
сырники с урбеч( ореховая паста)
Омлет с грибами и овощами
Мой завтрак всегда живые каши( смузи)- орехи,семена, фрукты, овощи свежие , вода в блендер, - готово
всем вкусных полезных завтраков Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Икра постоянно или это только по праздникам . Для нас это будет не реально в плане денег есть икру на завтрак .
-
Вот правильный завтрак! 👉🤣🤣🤣
-
Икра постоянно или это только по праздникам . Для нас это будет не реально в плане денег есть икру на завтрак .
Часто икра, особенно осенью
я покупаю рыбу свежую и она с икрой .
Икру засаливаю.
-
А где рыбу берешь с икрой ?
-
По выходным, когда жінка дома, так она два яичка и бекон мне жарит.
Чай, обыкновенный пакетиками +
обычно ещё бутерброд с маслом и вареньем. Сегодня бутерброд с маслом и красной икрой.
Предпочитаю не завтракать до 10.00. Так как небольшая борьба с весом.
-
А 10 часов утра к борьбе с лишним весом какое отношение имеет ?
-
В рабочую группу кидают термин когда привезут , и кому сколько надо знаю только , что с Дании. Контактов их нет.
Иногда и в русском магазине
Или тут покупаю
-
В рабочую группу кидают термин когда привезут , и кому сколько надо знаю только , что с Дании. Контактов их нет.
Иногда и в русском магазинеИли тут покупаю
Черная на картинке от чего? На осетровую не похожа. Краска?
-
Иногда и в русском магазине
Или тут покупаю
Очень далеко от нас . Тоже бы с удовольствием икру на завтрак