Может создадим свой канал для аудидистов-аудифанатов-аудиводов в телеграм - всякую всячину пообсуждаем, паломки , тюхнинг , замены своими силами, кодировки и так далее...

• Почему только ваши автомобили парят мозг

Да, нормально мы на них ездим.

Всё в пределах нормы и не больше чем у японцев и французов.

на счет французов здается ,что PSA закупает электронику, как можно дешевле ,где попало.блоки bsm .на боксерах&дукато

#relay беда с эбуд.

на счет японцев ...в основном призжают фершляс теиле менять и инспекцион.

электроника и электрика мозг не парят,

за полгода мазда 323 в кузове BJ 2000 года датчик абс сзади заменить и тойота старлет перелом провода подсветки номера

и рядом ауди а3 седан 19года перелом 8 проводов в крышке петли багажника

автохлама выпускаймого концерном VAG

Больше 30 лет вожу бибики концерна VAG если делать авторизированный сервис полёт отличный

КанЭшно если у Алика под Навесом в арбузной мастерской инспекции; ремонты производить

Техника от VAG да капризная ;)

скажи А чем инспекцион у фертрагсхаендлера в корне отличается от свободной мастерской?

ктоме, цены и тогочто фильтра лежат в коробке с лого оригинал ерзатцтаиле?

а к нам гроссхаендлер привозит коробке от производителя?

у фертрагсхаендлера далеко не боги с гениями крутят гайки.ошибки делают все и везде.

их преимущество и слабость ,то что они зашорены в однотипных автомобилях

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем DerIvan ().

• не боги с гениями крутят гайки.ошибки делают все и везде.

их преимущество и слабость ,то что они зашорены в однотипных автомобилях

я просто не думаю что у вас весь инструмент присутствует софтина и персонал что имеет доступ к повышению собственной квалификации

Мой сосед держит мастерскую лет 15 как, он часто мотает в VAG или на хаус BMW за специальными Фиджами!