Обсуждение плееров для воспроизведения IPTV (OttPlay и другие).

• Долгое время пользовался OttPlay от Алекса . Очень он мне понравился . Смотрю и теперь его через подмену DNS на 103.158.223.171 на телевизоре самсунг . Ну а на андроидной приставке установил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. . Ну вроде пользоваться им стало не безопасно как тут пишут в сообщении 6149 : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. поэтому ищу другой плеер . Пробовал TELEVIZO и OttNavigator и оба мне не нравятся тем что нельзя переключать каналы привычным способом (кнопками вверх и вниз) . Может есть в меню "настройки кнопок пульта" , а я просто не могу этого найти ?

**********************************************************************************************************************************************

Версия: 1.7.3.1:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя dormedon были объединены с этим сообщением. ().

• Пробовал TELEVIZO и OttNavigator и оба мне не нравятся тем что нельзя переключать каналы привычным способом (кнопками вверх и вниз) . Может есть в меню "настройки кнопок пульта" , а я просто не могу этого найти ?

Каналы переключаются кнопками влево - вправо.

• smartiptv app?

smartiptv app вроде не бесплатный ? 4,49 евро на каждый телевизор ? Тогда это не пойдёт. У меня 3 телевизора .

Пробовал TELEVIZO и OttNavigator и оба мне не нравятся тем что нельзя переключать каналы привычным способом (кнопками вверх и вниз) . Может есть в меню "настройки кнопок пульта" , а я просто не могу этого найти ?

Каналы переключаются кнопками влево - вправо.

А переделать нельзя , или может есть какой нибудь другой плеер где каналы переключаются кнопками вверх вниз , и кнопка ОК чтоб вызывала список каналов ?

• А переделать нельзя , или может есть какой нибудь другой плеер где каналы переключаются кнопками вверх вниз

На Отт Навигаторе можно настраивать кнопки пульта на свой вкус.Телевизо не могу сказать он у меня стоит как запасной и всё так устраивает.

На отт навигаторе я настроил так.Когда нажимаю кнопку на кругу вниз , то появляться список канала.Монитор прозрачный то есть ты дальше смотришь передачу и выбираешь канал. Каналы переключаются по умолчанию лево-право.

• almil

Закрытие темы
  • переключать каналы привычным способом (кнопками вверх и вниз)

пробуй TiviMate .

Пробую . А адрес EPG на эдем где взять ? И где ломаную премиум версию TiviMate качнуть ?

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• на парся с tivimate

Ломанная через неделю встанет и будешь опять спрашивать.

Если хочешь безплатно то ott Navigator.

Но я бы нe пожалел бы 5 рублей и купил бы smartiptv

• оба мне не нравятся тем что нельзя переключать каналы привычным способом (кнопками вверх и вниз) .

Много лет пользую Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. + Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Прежде чем поставить минус задумайся оно тебе надо! Я не злопамятный просто память хорошая.

• на парся с tivimate

Ломанная через неделю встанет и будешь опять спрашивать.

всё работает ,3 месяца стоит .

альтернатива ,,ott Navigator,, , но это для продвинутых .

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• Попробовал я несколько разных плееров , TiviMate понравился мне больше . Но вот беда он начал глючить . Сначала если быстро пультом в меню , или даже по каналам переключаешь . Пишет "плеер TiviMate не отвечает . Закрыть его ?" Потом программа передач пропала (EPG) поставил другой EPG и всё равно не идёт . А то иногда сам отключается . Удалял и по новой устанавливал другую версию плеера и всё равно со временем начинает глючить . Может когда приставка Х96 нагреется , не знаю .

Стал разбираться с Ott Navigator и нашел всё таки как сделать чтобы каналы переключались привычным способом "Вверх - Вниз" , постараюсь теперь его под себя подстроить .

• andrej59a В 5 сообщении этой темы я писал,что на отт навигаторе можно настраивать кнопки пульта под себя,но ты наверное не читал.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Я читал но видать не внимательно , я видел что много настроек , но настроек кнопок пульта не нашёл .

Когда нажимаю кнопку на кругу вниз , то появляться список канала.Монитор прозрачный то есть ты дальше смотришь передачу и выбираешь канал. Каналы переключаются по умолчанию лево-право.

Видать вот это меня смутило . Потому что такая настройка мне не нравится .

У меня сейчас так : Вверх - следующий канал , вниз прошлый канал , влево - меню , вправо - программа передач того канала который смотришь , ну и ахив прошедших передач этого канала .

ОК - список каналов . Вот картинка когда вправо нажму .

• Уже переделал . Оказывается кнопка меню уже присутствует на пульте , поэтому кнопку влево настроил чтобы категории каналов показывала .

• убрал

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем vikwar ().

• Вы конечно меня извините, но если бы я имел сони с андроид тв то такое го*но как отт плеер я бы точно не ставил!

и дальше что?

Развивай мысль, что ставить нужно 😉

Зайди в свой кабинет, выбери свой плайлист, потом редактировать каналы. Там можно выбрать канал, на котором нет иконки и найти правильную иконку, потом сохранить. После этого на этом канале будет отображаться иконка и правильно скачиваться архив. Минус только в том, что после сохранения, тебя выкинет в самое начало и для следующего канала тебе надо будет снова открывать плейлист итд.

спасибо за наводку, как то геморойно это.

На до что то другое искать.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя mers были объединены с этим сообщением. ().

• Tivimate мне кажется там 5 дней на пробу есть ,у меня как говорится пожизненная подписка я им доволен,конечно много ещё зависит и от твоего железа у меня плеер стоит на шилде просто огонь

Vu+ Uno 4K ATV 7.4

Vu+ SoloSe OpenPli 7 :tanz:

Samsung MU8009

Nvidia Shield Pro 2019

• Tivimate мне кажется там 5 дней на пробу есть ,у меня как говорится пожизненная подписка я им доволен,конечно много ещё зависит и от твоего железа у меня плеер стоит на шилде просто огонь

понял, спасибо за наводку!👍