В Россию через Калининград, Финляндию, другие варианты

• Плохиш

Цитата

В субботу вернулись

как долго на границе (какой?) простоял и как там стоянкой "пользоваться"? Как у нас-заехал, взял карту, выезжаешь-оплатил? В 97-ом последний раз ездил на машине в Казахстан, потому не в курсе всех этих дел. Спасибо.

• Туда 18.05 подъехали к польской в 22:00 польская 30мин. на русской перед нами машин 10 было в два часа ночи выпустили.

Назад 26.05 в 18:00 были на границе обе прошли за час. Не знаю почему все хаят поляков они относятся к людям номально, можно что то спросить ответят по человечески, наши как всегда лучьше ничего не спрашивать. Парковка как у нас с карточкой. Автомат 5ти тысячные купюры не принемает, пришлось идти в офис парковки, но он тоже там рядом.

• И ещё вопрос, в Польше и в России есть тоже Blitzer????

если да, то какой программой пользуетесь??

По Германии у меня стоит Blitzer.de

У меня ТомТом с платными блитцарами, по польше и в РФ он ничего не показывает, т.е. не знает.

Хотя Карта вся европа (там и Польша и Калининградская Область).

• Не нашёл по поводу "грюне карте", проверяют или нет на границе? В моей страховке России нет. Или можно на границе купить, если проверка будет? Знает кто, по чём там страховка?

Спасибо.

• Туда 18.05 подъехали к польской в 22:00 польская 30мин. на русской перед нами машин 10 было в два часа ночи выпустили.

Назад 26.05 в 18:00 были на границе обе прошли за час. Не знаю почему все хаят поляков они относятся к людям номально, можно что то спросить ответят по человечески, наши как всегда лучьше ничего не спрашивать. Парковка как у нас с карточкой. Автомат 5ти тысячные купюры не принемает, пришлось идти в офис парковки, но он тоже там рядом.

С границей что с той что с той можно на долго встать.Два раза попадал на поляков,на одну машину от 30 минут до часу по ихнему плану.