В Россию через Калининград, Финляндию, другие варианты

• Новое

Гражданство

Тогда можно через Астану. Там такси только. По другому ни как.

Просто тут в тик токе попалось уже пару раз, что как раз там не пустили по е-визе.

Сейчас поищу. Может найду.

А так вариант через Калининград.

Смотрел билеты недавно на Новосибирск. Были в районе 70-75 т. руб туда и обратно без багажа.

С багажом плюс 150 евро, примерно.

У меня родственники ехали прошлым летом через Астану. Все было муторно.

А жена как раз в то же время с ее братом через Калининград. Все было норм.

• Новое

Вот видос.

За что купил, за то и продаю.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

ну так электронная виза действует только в определённых пунктах пропуска. Когда её оформляешь надо читать, на страничке мида есть полныц список где можно заезжать. Уже не раз обсуждали это на форуме вот полный список Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Новое

У меня родственники ехали прошлым летом через Астану. Все было муторно.

А жена как раз в то же время с ее братом через Калининград. Все было норм.

В этом году все поменялось.

В Москве в аэропортах через день отменяют рейсы. А теперь и в Омске аэропорт в последний месяц раза 4 закрывали.

Годать, когда будет аэропорт и в Омске и в Москве работать, это сейчас лоторея просто.

Еслы ты москвич, то можно вернутся домой после отмены рейса, а если на при пересадки из Германии зависнуть в Москве, то будет жутко не удобно и дорого.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

• Новое

А где это найти?

Можешь через авиасэйлс поискать полеты из аэропортов в Германии до Новосиба, что бы не перется в Калининград. Точно быстрее и проще будет, с пересадкой в Стамбуле или Антальи например. С двумя пересадками можно и прям в Омск прилететь.

• Новое

Судя по всему прямые рейсы только в Четверг и Воскресенье..

ценник конечно ого 😟

На прямой всегда дороже. А тем более сейчас.

Я это и имел ввиду..

тем более за 10 дней до вылета.. и прямые рейсы только S7 два раза в неделю 😀

• Новое

Я это и имел ввиду..

тем более за 10 дней до вылета.. и прямые рейсы только S7 два раза в неделю 😀

Не всегда это так. Я беру билеты в основном за 2-3 дня до вылета и билеты (если они есть) раза в 2 дешевле, чем если ты их берёшь месяцами за ранее. Аэрофлот в марте предлагал рейс Стамбул Москва или наоборот на июнь +- за +-400€ в один конец. Знаю, так как покупал для знакомых. Сам я в понедельник прилетел, купив в субботу билет за 20.000Р. Все зависит от того, полный ли рейс или нет. Если перед вылетом у них есть свободные места, то они скидывают цены. Но есть нюансы, иногда свободен только бизнесклас и тогда это может стоить и 1200...

• Новое

Здесь, это в евро и немецкой картой?

Сам не пытался, имею рублёвые счета. Скорее всего нет. Но это не сложный вопрос.