Рыбные котлеты

  • вот как то так...

    вода нужна для того что бы котлеты не были такими сухими и мясо было готово не только сверху но и внутри котлет .Но это не главное наверно ,если вам нравится не пропаривать то это не принципиально ,это ваш вкус

  • опять же каждый выбирает свой рецепт и я например добавляю в фарш молоко или сливки но...повторюсь каждый сам выбирает свой рецепт...

  • вода нужна для того что бы котлеты не были такими сухими и мясо было готово не только сверху но и внутри котлет

    Если котлеты рыбные то они не могут быть не готовыми внутри.без воды.

    Тогда лучше сразу на пароварке приготовить.Я например люблю что бы жаренные были.

    Рыбные котлеты не как не могут быль сухими.

    Ну и в конце в фарш прям на кончики ножа добавить соды.

    Скажу больше.что кухня у всех своя.

    Приятного аппетита.