Клуб аудиофилов

• Новое

никому не надо?

Всё рабочие.

Хотел бы 80

Пишите в телегу

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

俄罗斯 пополню баланс tv.team

• Новое

а кто подскажет. JVC такой комплект
    jvc fx-330, jvc ax-330bk, jvc td-w330, jvc al f3 и акустика JVC sp-x440 .

работает он с пультом управления и если да, то какой пульт?

А чё фото нету,бывает пульт дороже Анлаги стоит. :)

фото чего? просто у меня денон с пультом и стоит рядом с компом. а JVCбез пульта и иногда громче или тише нужно сделать. но не вижу на анлаге окошка ик порта. и в описании нигде пульт не встречал. вот и спрашиваю. существует ли он вообще

• Новое

а кто подскажет. JVC такой комплект
    jvc fx-330, jvc ax-330bk, jvc td-w330, jvc al f3 и акустика JVC sp-x440 .

работает он с пультом управления и если да, то какой пульт?

Почитай про compu link, можно Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

Всегда и везде по правилам живут только шизофреники (c)

• От тебя ничего не было.

сам тебе телегу отправил

俄罗斯 пополню баланс tv.team

• Новое

Кто чё скажет вот эта дека понравилась брать или ? :)

Luxman K-04 Tape Deck

Preis:
    EUR 17.889,00

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем MusikSatfan ().

• Новое

Брать. Две штуки )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

• Новое
    • Frequenzgang:
    • Normal Typ I: 15 Hz - 22 kHz, 20 Hz - 20 kHz (± 1,5dB)
    • Cr02 Typ II: 15 Hz - 22 kHz, 20 Hz - 20 kHz (± 1,5dB)
    • Metall Typ IV: 15 Hz - 27 kHz, 20 Hz - 22 kHz (± 1,5dB)

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Новое

фреки хорошие ,смотрится круто , цена меня смущает конечно .

если с деньгами всё хорошо , то почему бы и нет .

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• Новое

Мужики, у кого есть Service Manual на Pioneer VSX 424?

В открытом доступе не могу найти.

Или хотя бы такой аппарат в наличии, нужен номинал или хотя бы фото одного резистора. У меня выгорел.

• Новое

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Недосмотрел. Не стал Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или платить кое-где нужно.

• Сегодня протестировал что лучше Оптический или Коахиальный Дигитал - разницы не заметил,но оптикал был чут послаще,потом подключил CD Plyaer Onkyo DX-7511 через Pioneer PDR-05 CD Recorder по Оптикаклу и Kоахиалу и выходом с Пионера по Оптикалу и Коахиалу на Копистатион L&S 70256 Dual CD Recorder который помимает всё что крутится CD подобных,на выходе как через Тройной Вандлер звук записи красота пипец получился.

Участвовали эти Аппараты:

Кстати у Onkyo частотки понравились,пока оставлю вместо своего любимца Соньки у которой букса Оптического дигитала полетела.