Сообщение от пользователя MusikSatfan ()
Это сообщение было удалено пользователем almil: флуд ().
Привет всем...
Кто где смотрит фильмы Online апк на приставках? Я изпользую LazyMedia Deluxe,KinoHD,HdVideoBox.....
Но не везде всё работает, то одно то другое, то не запускаются фильмы, кружок крутится и крутится то зависоны одни кругом, инет у меня 250...
Работаспособный посоветуйте
Нет никаких затяжных зависонов, но бывает, что с Filmx коротко не бывает коннекта, тогда там выбираешь Rezka или другой. В основном смотрю на LazyMedia Deluxe,KinoHD
Есть ли какая возможность на базе андроид посмотреть погоду например в своём городе?
конечно
Есть ли какая возможность на базе андроид посмотреть погоду например в своём городе?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
На неделю без рекламы.
погоду например в своём городе?
Weather & Clock Widget [Android] есть на 4pda
На прошивках Android Open Source Project (AOSP)
Выглядит так.
Я что иммею ввиду. При просмтре какого либо канала IPTV при нажатии одной кнопки выходит погода в желаемом городе.
Или так. Канал остаётся включённым просто как говорится взмахом одной руки смотрим погоду...
А зачем мне при просмотре канала, эта погода?
я просто спрашиваю при просмтре IPTV на андроиде есть ли возможность при просмотре канала одновременно открыть погоду ? Чтобы и канал показывал и погоду смотреть? Как на моих скринах.
Когда играю в тетрис можно посмотреть температуру воды? Класс. Выходной удался.
Подскажите как на lasy media переключить язык поиска? Всё меню на русском, а поиск фильмов только латиница. И если латиницей задавать в поиск фильм имея русское название, выходит билеберда ((
В настройках "режим интерфейса" какой выставлен?
На клавиатуре, на земной шарик кликнуть.
В настройках русский. А в поиске латиница. Стик не рутованный.шарика земного нету, так бы сразу переключил.
Не изменилось ничего. Версия 3.250 про.
Рестарт приставки сделал после изменений?
karimitsch тебе надо ставить русскую клавиатуру на стик и активировать её.
Полистай тему про стики там много раз описывали как это делать.
Рестарт приставки сделал после изменений?
Нет. Он сам перегружался апп
karimitsch тебе надо ставить русскую клавиатуру на стик и активировать её.
Полистай тему про стики там много раз описывали как это делать.
Я разок поробовал. Видать что то не так сделал. Получил квадрат малевича и пришлось стик менять. После этото не рискую.