Где купить хорошую подделку Аирподс?

• Привет,

кто подскажет где можно купить не плохую подделку AirPod'sы, покупал уже 3шт. вот этих "Pro 2 V5.2 HuiLian" в jenny почему то у них со временем помирает один наушник.

Всем Спасибо.

Я не знаю какая версия хулигана у меня но брал у джени 3 упаковки и все работают прекрасно :/ , зятёк купил тоже у неё но прислали не с лайтинг а а усб-с, звук хуже намного но живут оба уже давно :/

• сейчас специально посмртрел ангеботы оригинал аирподсов на кляйнанцайге- я бы лично не рисковал экономя 20ЕУ :/

• Я сделал запрос, если будет писать, что это подарок и нет счета, только почтой или еще какие отмазки, то будет все ясно.

Для оригинала дешево 80€ VB, дл фейка дорого.

Продаван свежезарегестрирован, по тексту тоже вопросы( но это ладно).

• Короче я сейчас один из моих 3 купленных у Jenny отремонтировал.

Разобрал бокс и там один контакт на зарядку был плохо припаян.

Со вторым пока идей нету так как распознаются оба наушника но звука в правом нет.

• те что я у Jenny брал на них у Apple тоже показывал что оригинал и показывало что пол года гарантии.

Да но аптейд не работает, или у кого прошёл апдейт на китайских?

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/51,5°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• Добросовестный продавец.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

И еще, при покупке на Kleinanzeigen, счет тоже может быть фейковым.

В телеге продают реплики и за отдельную плату в 10€ можно заказать и счет к этому девайсу.

Никого не отговариваю, только предупреждение.

• Всем привет.Что у нас сейчас актуально по наушникам(оригинал не интересует)

Нужны для работы в саду.Какие посоветуете?

Свои потерял где то,брал по наводке в этой теме

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Джон ().

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. советую

Они только для музыки или можно по телефону тоже общаться?

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

OCTAGON SF8008 V3 SUPREME

• Новое

Брал недавно Pro 3 V6 Huilian, не знаю как с андроидом, а с iOS работает плохо. Постоянно теряет соединение, при том что телефон на расстоянии 50см. без каких либо препятствий. Связывался по вотсаппу с ними думал может каким обновлением поделятся, но безрезультатно.