О бедной Дубайщине замолвите слово..

• Я там был один раз в 2013 году, дочь была маленькая.

Незнаю есть ещё этот отель?

Надо искать.

Нам понравилось, были в конце апреля начало мая.

• куда в начале мая в отпуск съездить? Хотели в Дубай в начале мая, но теперь надо умбухен или шторнирен за 58€

Kap Verde

Круглый год лето. Лететь как до дубая. Там нефти нет , так что всё спокойно.

В конце апреля туда опять поеду, заместо Эмиратов.

Был 2 раза в декабре, отлично, температура 28 , вода 25. ( На канарах летом не больше 20).

Гостиницы могу посоветовать Riu сеть.

• Канары например?

Можешь посоветовать отель, там ни разу не был

Этот классный:

allsun Hotel Los Hibiscos

Тенерифе вообще считаю лучший из всех Канар 😉

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/51,5°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• Kap Verde

Круглый год лето. Лететь как до дубая. Там нефти нет , так что всё спокойно.

Друзья были, говорили что волны сильные днями нельзя было в воду и прохладненькая… Атлантика это не Индийский океан

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/51,5°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• По сравнению с Тенерифой там штиль.

Да волны есть, это Океан, но флаг всегда жёлтый висит. Кто хочет, купается без проблем.

Ну а если ты Индийский и Атлантический океаны сравниваешь, то и цены тоже сравнивай.

Вот на Тенерифе я за 2 недели в Августе, видел ТОЛЬКО красный флаг и температура воды была не больше 20. Тоже не как на Мальдивах,если что.

• Давайте уж,.. о бедной дубайщине замолвите слово!

Канары в прямом и в переносном смысле не Дубай!

Хочешь свободно перемещаться или сидеть в резервации, где тебя с калашом охраняют? В Тунисе так было раз.

Был раз на Ланцароте, вулкан в море, остальной ландшафт равно Джезказганской области.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.