Тема для новичков (общие вопросы IPTV тематика).(Часть 3).

• Если не знаешь в какой теме тебе нужно задать свой вопрос.Тебе сюда IPTV.(часть 3)

Продолжение темы :Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя almil были объединены с этим сообщением. ().

• Всем добрый день. У меня вопрос. Модно ли смотреть российские фильмы с помощью Hdrezka в Германии?Спасибо.Всем хороших выходных

• Резетка один из источников ,

Масса восновном смотрит через каталогизатор к примеру лампа , а там какой источник лучше ,мне резедка уже давно не попадалсь .

• Всем добрый день. У меня вопрос. Модно ли смотреть российские фильмы с помощью Hdrezka в Германии?Спасибо.Всем хороших выходных

Цитата

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Обязательно необходимо проверить какую страну установило расширение. Список запрещенных стран для показа видео: Россия, Украина, США, Канада, Германия, Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Исландия, Швейцария, Гонконг, Австралия, Новая Зеландия. Виноваты в данной ситуации правообладатели, которые запрещают показ того или иного видео для ряда стран (как правило, это Россия и Украина), поэтому просим предъявлять все свои претензии исключительно им.

Лучше всего контент от rezka смотреть в LazyMedia или в KINO HD Premium. Говорю за андроид

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Спасибо большое. Получается можно смотреть и не какого штрафа от местных властей не будет?

Меня интересуют только российские сериалы или фильмы.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя Zaika88 были объединены с этим сообщением. ().

• Друзья,

последнее время программа TELEVIZO безбожно тормозит и вылетает . даже навигация по программе - это какой то ужас ...

нажимаю по 5 10 раз ничего не происходит ... потом раз кудато прыгнула , потом в главное меню ...

пользуюсь уже с лета 2022 , но последнее время уже пратически невозможно .

• дизайн

хотелось бы изображение каналов в прямоугольниках . со своими логотипами .

типа например - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Друзья,

последнее время программа TELEVIZO безбожно тормозит и вылетает . даже навигация по программе - это какой то ужас ...

нажимаю по 5 10 раз ничего не происходит ... потом раз кудато прыгнула , потом в главное меню ...

Почистить кеш, перегризить устройство, на крайний случай удалить и преустановить приложение, проверить сколько приложений работает на заднем плане, сколько свободного места. Ну примерно так.

Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse

• так и думал

может кто в курсе , есть ли возможность скинуть копии ярлыков каналов на главный экран системы ?

вот эти - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

сюда - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Капитан ().

• Может и не в Televizo дело , но попробуй его по новой установить : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Друзья,

Не переживай - у них так бывает пару дней даже - потом все работает .

так и думал

может кто в курсе , есть ли возможность скинуть копии ярлыков каналов на главный экран системы ?

вот эти - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

сюда - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

На главный экран ты можешь вывести любой АПК - судя по скрину у тебя Андроид ТВ - смотри в Настройках ТВ - там можно все АПК (Приложения ) сдвинуть в удобное тебе место.

Но как ты показал из Телевизо на Главный экран - это нет - так как Телевизо - это отдельная программа на твоём ТВ

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Narkom ().

• привет

У меня вапрос кто то может прошить приставку Dune 175A

после обновленобновления прошивки не перегрузился

если кто знает или может перешить отзовитесь

Спасибо

• На главный экран ты можешь вывести что хочешь - судя по скрину у тебя Андроид ТВ - смотри в Настройках ТВ - там можно все Апсы (Приложения ) сдвинуть в удобное тебе место

С значком приложения проблемм нет .

я говорил о ярлыках каналов , которые В приложении ...

скорей всего фантастика ...

• Может и не в Televizo дело , но попробуй его по новой установить : RE: Amazon Fire TV приставка(часть 8).

тоже думаю об этом ... надеюсь сама приставка не тормозит и качественная , или очередной китайский ширпотреб ?

• На главный экран ты можешь вывести что хочешь - судя по скрину у тебя Андроид ТВ - смотри в Настройках ТВ - там можно все Апсы (Приложения ) сдвинуть в удобное тебе место

С значком приложения проблемм нет .

я говорил о ярлыках каналов , которые В приложении ...

скорей всего фантастика ...

Ну нет - ты их на экран не вытянешь - только при старте приложения ты их увидишь

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Чёрт с ним с этим стиком .

Буду и дальше держаться китайцев с Google TV