Goethes beer hause для меня не зашло покушать как в рабочей контине пиво среднее второй раз точно не заиду.
Карловы Вары, в каком ресторане вкусно готовят?
- trew222
- Вопрос темы решён
-
-
Старославянская кухня не советую был пару дней назад ни в жизни больше
-
В старославянском ресторане брали шашлык из баранины и свиные ребришки остались довольны были днём народу не было много.
-
к швейку если пойдёшь смотри счёт внимательно
был два раза там
оба раза включали в счёт лишние два пива
а один раз аж утку с ротколь, которую мы не заказывали и в глаза не видели
-
Насчёт швеика точно контроль нужен

-
Может не совсем в тему. А если туда на новый год поехать, как по нашему на сильвестер?
... Когда-то были на лыжном курорте в Липно в то же время, движухи вообще ноль. И праздника не было. Собственно движуха не так важна. Вот может кто-то пожалуйста осветит, как на новый год там?
-
Праздник будет если ещё успеете нотель наити.Могу посоветовать Richmond праздник просто супер.
-
Может не совсем в тему. А если туда на новый год поехать, как по нашему на сильвестер?
... Когда-то были на лыжном курорте в Липно в то же время, движухи вообще ноль. И праздника не было. Собственно движуха не так важна. Вот может кто-то пожалуйста осветит, как на новый год там?
Не стоит на новый год...как ты уже сам сказал там движухи ноль..и нет никакого ощущения праздника,две ракетки пустили и спать...На новый год лучше в Праге, там и салют и праздник и движуха
-
Нужно брать отель с новогодним праздникам а не просто переночевать и ходить заглядывать в окна.Есть очень много предложений ищите кому какой праздник нужен.
-
а что вам дома не празднуется??? почитал их кухню- та же беда что у немцев, свинина-капуста-кнёдели, или свинная рулька, что нового???
-
Мне понравился ресторан "Pilsner Urquell Original Restaurant - Nároďák".
Вкусная еда и очень вкусное Tankbier с медной бочки.
-
НГ там встречал раз пять. Лучше заранее наити бар с программой, или отель. В отелях в основном программа до 1:00 ночи. В этом случае позже можно поити в Термаль там танцы до утра.
Народ поактивнее празднует чем в Германии.
Встреча 2023, отстрелялись
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
что то мы плавно отошли от темы где вкусно готовят к теме новый год в чехии
так где готовят вкусно??? живу 80км от границы и каждые выходные там бываю- еда такая же но немного дешевле, есть пару пицерий где готовят пицу на дровах, вкус и запах обалденный, только за пицей езжу туда и сделать сервис на мою шкоду, разница в цене тоже кратная 
-
Можне мне вставить свои 5 копеек?
Про русские рестораны в КВарах. Мне понравился только суп, грибной! Реально вкусный и никогда такого не ела.
Остальное: пиво никакое, у мужа два дня было плохо с животом, так получилось, что мы его пили два раза, один в грузинском, второй - в славянском. У них один хозяин , поэтому и пиво одно.
Еда - мяса мало, палочка шашлыка одна, остальное на тарелке то, что мне не надо! Какие то овощи и помес. Я хотела ШАШЛЫК! А не помес. А цены большие!
Короче, если хотите вкусно поесть - к чехам!
В КВ больше не поедем... Прага! Теперь только в Прагу!
-
Генадий - а как найти такие бары или отели?
Интересует встреча Нового года в Праге
-
Отели у себя на странице пишут о Sylvesterparty. Цены будут исходить от программы - живая музыка, шоу, гастрономия тд.
Бары нам советовали так же в отеле на рецепшене, да там все бары открыты в НГ ночь.
Только это в КВ, в Праге с барами думаю сложнее. Там контингент помоложе и потому все полно будет, если заранее не зарезервировать места, не запустят.
Пробуй через Гугла «Sylvesterparty Prag» и желательно недалеко от места проживания, как я слышал там в НГ ночь таксисты борзеют.
-
НГ там встречал раз пять. Лучше заранее наити бар с программой, или отель. В отелях в основном программа до 1:00 ночи. В этом случае позже можно поити в Термаль там танцы до утра.
Народ поактивнее празднует чем в Германии.
Встреча 2023, отстрелялись
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
А в каких отелях был на новый год в карловых варах?
-
Это фото с отеля Hotel Jean De Carro, тогда на НГ был Sylvesterparty с д.Морозом и Снегурочкой. DJ-ство сами переняли, так как гости в основном рус.яз были. Будет ли в этом году НГ парти надо спрашивать.