Аэрогриль или Heißluftfritteuse. Делимся рецептами.

• Что бы не засорять тему по выбору Аэрогриля (Heißluftfritteuse). Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Решил создать отдельную тему в которой будем делится рецептами для этой Шайтан Машины.

Большая просьба выкладывать не только фотографии, но и соответственно рецепт, время готовки, температурный режим, режим выбранной программы ну и желательно модель Heißluftfritteuse.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем dormedon ().

• Яблоки начинённые творогом Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Bake, 200°, 10 минут. Cosori turbo blaze.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Valerkin ().

• Сегодня была вторая попытка приготовить утку. О первой попытке я уже писал в основной теме.

Так вот, снова по ходу сжёг. Режимы опять раза четыре менял... Поверхность опять начала пригорать. Потом со 185° перешёл на 165, ну и часа два ушло.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пару больших подгоревших участков удалил. Хотя и их можно было есть, поверхность была какая-то карамелизованная. Утка начинена мандаринами. Так вот, те куски фрукта, которые прожарились в утином жиру, были не хуже самой утки.

Перед этим сутки мариновалась.

Рецепт маринада из интернета. Цедра лимона, имбирь и соевый соус.

– Спасибо, у меня своя.

• Вероятно она огромная для твоей машины, воздух должен где-то двигаться.

Только моё мнение

Я это дело так не оставлю :vinsent: , будет третья утка. Ошибки теперь знаю.

– Спасибо, у меня своя.

• Хлопцы скажите , какая раница между Heisluftfritteuse und Backoffen? Только размер?

Вот здесь можно на русском почитать

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Здесь на немецком

Плюсы и минусы соответственно

• Valerkin Тикточил на работе и мне попался такой рецепт утки.

Ссылка на видео.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Я решил шашлык сделать на днях,каждую сторону по 20 минут на 180 градусов,начинал с 200,но увидел что немного пригорает,уменьшил градус,на первый раз неплохо вышло,кстати вони в квартире не было,да,пахло жареным мясом также если жарить в духовке. Автомат ProfiCook.

• Нашел интересный канал с рецептами на youtube:

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем bayer ().

• ...не знаю, вы чем сейчас занимаетесь?.., но даже мессенджеры приходят и уходят, а ведь кушать хочется всегда!Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

И вот господь послал такую огромную картошку на полтора килограмма, и вот что вышлоПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Всё прекрасно пропеклось, хорошо получилось, ну и рыбка подоспела к тому

• Не пойму, что происходит... изображение, то не мог поставить, теперь не могу стереть.

– Спасибо, у меня своя.

• Хлеб в Аэрогриле.

Ингредиенты :

1.Dinkel Vollkorn Brot Backmischung von Korn Mühle Aldi.-250гр

2.Вода тёплая -150мл

В ёмкость наливаем 150мл. тёплой воды добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Затем берём подходящую ёмкость дно и стенки смазываем подсолнечным маслом и отправляем туда тесто. Накрываем ёмкость пищевой плёнкой и оставляем на 60 минут в тёплом помещении. Затем достаём тесто и нежно замешиваем, дальше берём выдвижную кружку аэрогриля стелим на дно пергаментную бумагу для выпечки смазываем дно подсолнечным маслом и отправляем тесто в выключенный аэрогриль на 25 минут. Достаём тесто сверху посыпаем сверху мукой и делаем крестообразный надрез. Отправляем в аэрогриль на 25 минут температура 160 градусов. По истечении времени достаём хлеб и переворачиваем .Запекаем 8-10 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт взял отсюда : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Разница только в ингредиентах.

Мой аэрогриль Haier HAF5P 1500W по мощности такой же как и у автора видео.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем bayer ().