Рецепт на упаковке.
Т.е. просто купить Schweinrippen , самому замариновать и приготовить в аэрогриле не получится? Жаль.
Рецепт на упаковке.
Т.е. просто купить Schweinrippen , самому замариновать и приготовить в аэрогриле не получится? Жаль.
Время, температура....?
На упаковке как правило рецепта нет, гриль просто. В духовке 35-45мин вполне хватает ,180°.
Подобные есть часто , в Aldi, Lidl, Netto, Penny ......
Не только, Arizona, но и Honig, BBQ, Hot etc .....
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Вот купил.
Помогите приготовить, а то сам сожгу ![]()
Печка Ninja с мегазоной.
Показать весь кодВот купил.
Помогите приготовить, а то сам сожгу
Печка Ninja с мегазоной.
дык чем тебе помочь то...)))
я бы пополам разрезал и градусов на 180 поставил бы и посматривал бы время от времени
раза два перевернул бы
![]()
Кто то пробовал Käsekuchen делать? Что то у меня никак внутри не прожариться а снаружи чернеть начинает , уже дальше не катит его держать.
Что то у меня никак внутри не прожариться а снаружи чернеть начинает , уже дальше не катит его держать.
Внутри как он должен прожариться?
Он должен после выпечки стабилизироваться, его охлаждают час, затем в холодильник.
Горит сверху если не используется водяная баня при выпечке, или слишком высокая температура, или находится слишком близко к верхнему тену.проверить готовность по краям, они должны быть схватившимися/застывшими, а центр примерно небольшое пятно должен слегка дрожать, типо как желе или пудинг.
Если трясется вся поверхность или, центр жидкий , то не готов.
Если пересекли то центр не трясется вообще, стал плотным тогда и риск получить трещины).
Кто то пробовал Käsekuchen делать? Что то у меня никак внутри не прожариться а снаружи чернеть начинает , уже дальше не катит его держать.
Пероги должна печь жена)))
Пероги должна печь жена))
из-за этого жену заводить? 😁
Я люблю сам следить за своим здоровым образом жизни
Я почти никогда не пользуюсь предустановленными прогаммами, температуру и время выставляю сам. В твоём случае я бы поставил пирог на дно, выставил начальную температуру 120-130 градусов и через 15 минут посмотрел на состояние пирога. Потом скорректировал бы установку.
Да методом тыка я и так пробовал уже три раза. 😁 думал может кто довел уже рецепт до ума.
В духовке кстати 180 на 30 минут получаеться исключительно.
Вот рецепт кстати протеиновой бомбы, только я skyr еще беру вместо творога
Я почти никогда не пользуюсь предустановленными прогаммами, температуру и время выставляю сам. В твоём случае я бы поставил пирог на дно, выставил начальную температуру 120-130 градусов и через 15 минут посмотрел на состояние пирога. Потом скорректировал бы установку.
130 градусов не пойдет, температура должна быть 150- 160 гр
Да методом тыка я и так пробовал уже три раза. 😁 думал может кто довел уже рецепт до ума.
В духовке кстати 180 на 30 минут получаеться исключительно.
Вот рецепт кстати протеиновой бомбы, только я skyr еще беру вместо творога
Так это запеканка, а чизкейк( Käsekuchen) соответственно и время и условия выпечки другие
выстави температуру меньше, попробуй использовать режим выпечки.
Рецепта нет, нагрел пюрешку.
Ещё фото поставлю моих грузинских рикола которые прут,
я не успеваю следить... поскольку первый раз в жизни хохбет тепличкой накрыл...
Это просто бомба!!!