Аэрогриль или Heißluftfritteuse. Делимся рецептами.

• Время, температура....?

На упаковке как правило рецепта нет, гриль просто. В духовке 35-45мин вполне хватает ,180°.

Подобные есть часто , в Aldi, Lidl, Netto, Penny ......

Не только, Arizona, но и Honig, BBQ, Hot etc .....

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Andrejk ().

• дык чем тебе помочь то...)))

я бы пополам разрезал и градусов на 180 поставил бы и посматривал бы время от времени

раза два перевернул бы

;)

• Кто то пробовал Käsekuchen делать? Что то у меня никак внутри не прожариться а снаружи чернеть начинает , уже дальше не катит его держать.

• Что то у меня никак внутри не прожариться а снаружи чернеть начинает , уже дальше не катит его держать.

Внутри как он должен прожариться?

Он должен после выпечки стабилизироваться, его охлаждают час, затем в холодильник.

Горит сверху если не используется водяная баня при выпечке, или слишком высокая температура, или находится слишком близко к верхнему тену.проверить готовность по краям, они должны быть схватившимися/застывшими, а центр примерно небольшое пятно должен слегка дрожать, типо как желе или пудинг.

Если трясется вся поверхность или, центр жидкий , то не готов.

Если пересекли то центр не трясется вообще, стал плотным тогда и риск получить трещины).

• Кто то пробовал Käsekuchen делать? Что то у меня никак внутри не прожариться а снаружи чернеть начинает , уже дальше не катит его держать.

Пероги должна печь жена)))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

Я почти никогда не пользуюсь предустановленными прогаммами, температуру и время выставляю сам. В твоём случае я бы поставил пирог на дно, выставил начальную температуру 120-130 градусов и через 15 минут посмотрел на состояние пирога. Потом скорректировал бы установку.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

• Да методом тыка я и так пробовал уже три раза. 😁 думал может кто довел уже рецепт до ума.

В духовке кстати 180 на 30 минут получаеться исключительно.

Вот рецепт кстати протеиновой бомбы, только я skyr еще беру вместо творога

• Я почти никогда не пользуюсь предустановленными прогаммами, температуру и время выставляю сам. В твоём случае я бы поставил пирог на дно, выставил начальную температуру 120-130 градусов и через 15 минут посмотрел на состояние пирога. Потом скорректировал бы установку.

130 градусов не пойдет, температура должна быть 150- 160 гр

• Да методом тыка я и так пробовал уже три раза. 😁 думал может кто довел уже рецепт до ума.

В духовке кстати 180 на 30 минут получаеться исключительно.

Вот рецепт кстати протеиновой бомбы, только я skyr еще беру вместо творога

Так это запеканка, а чизкейк( Käsekuchen) соответственно и время и условия выпечки другие

• Рецепта нет, нагрел пюрешку.

Ещё фото поставлю моих грузинских рикола которые прут,

я не успеваю следить... поскольку первый раз в жизни хохбет тепличкой накрыл...

Это просто бомба!!!

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.