Привет всем , кто-нибудь покупал уже e-sim ? Если да то где ?
Турция какую сим карту купить?
- a.e.t
- Вопрос темы решён
-
-
Monty eSim,
-
eSIM Plus - если по гб брать , то дёшево
Yesim - если хочешь безограниченный, но подороже
Airalo - тоже по гб, и немного дороже чем первый, но на него часто промо коды есть. Можно с промо кодом хорошо взять какой нибудь пакет -
Турция начала блокировать eSIM, читаем тут: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Турция начала блокировать eSIM, читаем тут: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Airalo - в чёрном списке… ☹️
-
Значит и другие поставщики Е-СИМ попадут
Турция делает все чтобы потерять туризм
-
Вот наткнулся:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
И тут:
-
Сейчас отдыхаю в Турции купил себе Yesim всё работает прекрасно 👍 только жалко хотспорт не раздаёт .
-
Раздавал с Xiaomi Note 10 Pro. Могу только порекомендовать.
-
В какое время вы пользовались? Когда вы были в Турции. Весной я брал airalo хорошо работает. Но по вашей ссылке выгоднее.
-
В какое время вы пользовались? Когда вы были в Турции. Весной я брал airalo хорошо работает. Но по вашей ссылке выгоднее.
Месяц назад.
Сейчас люди в Турции с этой есим.люди довольны!
Самолёт ещё не приземлился а связь уже была)))
-
Ясно. Спасибо за информацию. В конце сентября едем в Турцию скорее всего воспользуюсь вашей подсказкой.
-
Кто нибудь в курсе, всё ещё работает нормально?
-
Я брал через эпс RedteaGO. Вот их цены сейчас (в баксах):
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Я брал неделю назад, работает без проблем.
-
Airalo - в чёрном списке… ☹️
тоже имел проблемы в Стамбуле в конце июня. Давно пользуюсь Airalo (у Holafly ценник конский, ушёл от них) и был очень удивлён что небыло соединения, т.е. eSIM не активировалась. Со злости, т.к. был проездом и времени небыло купил ещё новую eSIMkу и полдня пыркался её активировать. если бы знать сразу! что проблема не в моих кривых руках

-
только жалко хотспорт не раздаёт .
Hotspot по моему наблюдению зависит от оператора и от тарифа. это надо читать кода выбираешь тариф. там стоит "teilen mit anderen Geräten erlaubt" значит можно Hotspot раздавать, если не разрешено то проще посмотреть у другого оператора.
-
Последнии два раза ( не в Турции) пользовался eSIM Plus. Всё было нормально.
сейчас посмотрел за 10 гб на 30 дней хотят 8$ -
я думаю что в летний сезон все ценник задрали. сейчас в Египте и брал на 15 дней 2 ГБ за 9,95евро, правда ещё из Германии.
-
Сейчас нахожусь в Турции пользуюсь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Никаких проблем, hotspot работает, если Appса покупать esim карту то дешевле..
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Выбирай после получения карты нужный тариф.