Dhl поcылка которую не заказывал.

• Получил уведомление по эмей, что ко мне идёт посылка отправленная через dhl от Arvato Media. Сначало подумал, что спам и хотел удалить емейл, так как я ничего не выписывал . Но потом посмотрел в приложении от dhl. Эта контора действительно отправила пне посылку. Естественно сразу загуглил, что это за контора,но решил спросить здесь. Может кто-то знает эту контору или получал посылки от неё?

И вообще стоит ли получать посылку или просто отказаться?

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• В том то и дело, я сам не знаю что, но что посылка идёт ко мне это факт.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Нет, в том то и дело, что не чего , не заказывал в последнее время и никакие фертраги не заключал. Об этой конторе Arvato Media узнал только после того как емейл с уведомлением получил.

• Получил уведомление по эмей, что ко мне идёт посылка отправленная через dhl от Arvato Media. Сначало подумал, что спам и хотел удалить емейл, так как я ничего не выписывал . Но потом посмотрел в приложении от dhl. Эта контора действительно отправила пне посылку. Естественно сразу загуглил, что это за контора,но решил спросить здесь. Может кто-то знает эту контору или получал посылки от неё?

И вообще стоит ли получать посылку или просто отказаться?

Разветданные по куглу что говорят ?

• А может будет как у меня.

Кто-то выписал на ваш адрес и в последний момент перекинуть на постстацион (или перехватит) и заберёт её.

А вы останетесь с рехнунгом.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Нет, в том то и дело, что не чего , не заказывал в последнее время и никакие фертраги не заключал. Об этой конторе Arvato Media узнал только после того как емейл с уведомлением получил.

Разведданные говорят следующее :

Исходный код
     https://arvato.com/de/branchen/publisher

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Цитата

посылку или просто отказаться?

Потом придет письмо, что посылку отправили ошибочно не по тому адресу вернуть по другому адресу.

Обычный лохотрон с украденными картами.

Мне на днях пришло письмо с гермес,уплатите цолл гебюр 1,86 € или посылка будет отправлена назад ..за вас счет.

Ссылка с переадресацией типа сайт Гермес, и формуляр ФИО ,телефон и так далее. Сайт позиционирован как ..безопасный.

По сути грамотный фишинг. Естественно ничего не заказывал.

• Arvato Media

Это насколько знаю Bertelsmann, сейчас торгуют всякой всячиной, как бытовые электроприборы и не только.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Andrejk ().

Кто-то выписал на ваш адрес и в последний момент перекинуть на постстацион (или перехватит) и заберёт её.

Ну и как это бетругер откроет пакстатион? Номер код приходит на персональный апп заказчика, то есть в данном случае Дормидонта.

Я пару недель назад заказал в Китае товар, отслеживал его. Он пришёл в Германию, прошёл таможню, потом попал на почту и пропал. Через неделю амацон сам мельдовался, что типа ваша посылка пропала и я могу деньги получить назад. Деньги получил.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя Дима были объединены с этим сообщением. ().

Каких нибудь отчислений со своей конты, визы, пейпал и тд не было.

Посылка и так автоматом прийдёт на дхл пакстатион.

Или рехнунг в посылки будет? И платить прийдётся на основании того, что посылку получил и не важно выписывал чего или нет?

• Просто не забирай и все. Забей, тк не заказывал ничего.

• потом попал на почту и пропал.

У меня на днях посылка с ебай

В трекенге даже нет ,что на почту прижла

Только что продован её оформил

А Я посылку получил

Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.

Mi, 29.10.2025, 01:18 Uhr

HINWEIS: Näheres zum Sendungsstatus finden Sie Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

Empfänger-Postleitzahl eingeben

GoGreen Sendung–Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Mi, 29.10.2025, 01:18

Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Не совсем в тему, однако...

Пару недель назад приходит емайл от моего провайдера, что "Ваш заказ выслан". Но я даже не помню точно, когда с ним последний раз общался. Вроде бы в мае, но точно ни-че-го не заказывал. Через пару дней действительно приходит посылка с гласфазер модемом. И тут я понимаю, что всё правильно! В декабре 2023 года мне предложили хороший ангебот перехода на "стекло". Я согласился. Однако из-за многочисленных проблем у меня его до сих пор нет. Тут же позвонил провайдеру и всё встало на свои места.

Но в моём случае посылка пришла от известного мне посылателя.

Ну и как это бетругер откроет пакстатион? Номер код приходит на персональный апп заказчика, то есть в данном случае Дормидонта.

Кроме как на app, DHL еще шлет информацию на емайл. Если ящик взломан, то получит

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Мне пришло на емаил что нужно оплатить цоль гебюр , я ничего не жду. То что заказывали то уже пару дней назад получили . Позвонил в дхл .... Сказали фейк, удали . Ок.