Schweine Bauch в духовке.

• Вчера в Netto был в ангеботе Schweine Bauch по 3.99.

Сегодня запёк в духовке:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Кстати случайно попался ангебот 21 года . Цена была другая.

• А в нашем Netto, почему-то не завезли, зря ждал.

Как мариновал?

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя Zhorik были объединены с этим сообщением. ().

• Подчерёвок -700гр.

лавровый лист

смесь перцев -0/5 ч.л.

паприка капчён.-1 ч.л.

сухой чеснок -1 ч.л.

чеснок -10-12 зуб.

лимонный сок -1 ст.л.

соевый соус -2 ст.л.

горчица французская -1 ч.л.

соль 2ч.ложки

t-175 запекать -60 минут предварительно обернув мясо в backpapier и фолию. Затем 20 минут в открытом виде, каждые 5минут поливал мясо образовавшимся соком .

На большее количество мяса количество ингредиентов соответственно увеличивается .Так же в смесь для намазки добавить свежий чеснок 6 зуб.,предварительно измельчив их.

Верхнюю часть мяса порезал на квадратики. Затем нашпиговал мясо дольками чеснока и лаврового листа дополнительно натёр мясо измельчённым лавровым листом, это у меня памяти из детства в Казахстане мама так делала. Затем развёл перечисленные выше ингредиенты и кисточкой нанёс на поверхность мяса. Затем слегка добавил соли и чёрного перца. Поставил в холодильник мариноваться на 4 часа.

• t-175 запекать -60 минут предварительно обернув мясо в backpapier и фолию. Затем 20 минут в открытом виде, каждые 5минут поливал мясо образовавшимся соком .

тож взял вчера шматок на 2,2 кг

Но томил при120* 4 часа в маленькой духовке

В открытом виде

Тогда сало не вытапливается

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Надо будет рецептик тоже испробовать.

Я раньше всегда покупа швайнебаух у нас в Гановере у шлахтерай. Но мы всегда делали рулетом в духовке ,он длинный сантиметров 50-60 хороша преправами натирали и туго заворачивали на ноч в холодильник а потом в духовку 180 градусов почти до готовности,но под конец минут на 10 на 250 градусов и он становился старужи поджаренный с корочкой. Тоже классно получалось. Надо будет наверное на следущей неделе сьездить.

По немецки называется Schweine Kutterbauch. Если кого интересует.

• А в нашем Netto, почему-то не завезли, зря ждал.

Как мариновал?

Скорее всего завезли но сами продавцы расхватали,у нас такая же фигня,все продавцы наши и разберают между собой,выбрасывают пачки четыре и то если наедишь,еду в соседнюю деревню там этого мяса холодильник полный

• тож раньше заворачивал

Но с рёбрышками плохо скручивать

Kutterbauch без рёбрышек. Это боковая сторона живота с обеих сторон. Срезается с рёбер.

Моя Мама делала так всегда грудинку, она потолше чем баух. Было ужастно вскусно и всегда быстро кончалось :-)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя sitisiti были объединены с этим сообщением. ().

• Сегодня свиные рёбрышки по быстрому рецепту в духовке: