Плато спидометра Peugeot

• Отвалился/отклеился шлейф

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Вот это отвалилось, для показаний спидометра

Может кто это на место посадить?

Если да, то какова будет цена?

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Как я понял у тебя сам разъём вырван.

На фото не видно или можно подпаяться.

Вот видео: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• Что-то сам уже пробывал?

Прижать,приклеить?

Он срабатывает?

Можно только приставить, как на последнем фото, но надо что-то делать: или паять, или клеить, точно не знаю.

@ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Цитата

Как я понял у тебя сам разъём вырван.

На фото не видно или можно подпаяться.

Там не было никакого разЪёма. Просто сам по себе шлейф отвалился. Видимо, так и создавали спидометр, чтобы не было возможности его отключать...Хотя, сейчас спрошу у соседей, может, где и отвалился разъём, если он длжен там был быть

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Там рядом с лево и право есть за что закрепиться,можно попробывать прижать и на концах приклеить что лучше клееиться кунштоф полоску.попробывать можно.

• Там рядом с лево и право есть за что закрепиться,можно попробывать прижать и на концах приклеить что лучше клееиться кунштоф полоску.попробывать можно.

Показываю, как есть. Соседе сказали, что не было там разъёма

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Данке, дал им этот линк. Инструмент у них имеется, может, и сделают

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем vita ().

• Спасибо

• Так тут нужно всего лишь залудить оба конца(на плате и шлейфе) и припаять. Делов на полчаса.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Так тут нужно всего лишь залудить оба конца(на плате и шлейфе) и припаять. Делов на полчаса.

Не у всех руки с правильного места растут.Некоторые и паяльник в руках не держали.Могут всю платину сжечь к е.м.

• Ни чего там не надо лудить, паять и прочее, клеится на анизотропный скотч или задайте в поисковик Elektrisch leitfähiges Klebeband

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение

• Ни чего там не надо лудить, паять и прочее, клеится на анизотропный скотч или задайте в поисковик Elektrisch leitfähiges Klebeband

Так это с завода так делается. Там и оборудование другое и материал другой. А как ты таким клеем или kleberbänden будешь ремонт делать? Видимо мало ты такие шлейфы ремонтировал. Или я не прав?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Elektrisch leitfähiges Klebeband

Это купфербанд

анизотропный скотч

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Вообще, если по уму то надо новый шлейф, продаются на Ebay и Ali, можно взять просто один шлейф (больше мороки) или шлейф уже с дисплеем, часто в комплекте идёт специальная насадка на паяльник, т.к клеевая основа на шлейфе активизируетя при нагреве. Можно конечно заколхозить просто проводом типа МГТФ, благо там провоодников только 18.

• Так это с завода так делается. Там и оборудование другое и материал другой. А как ты таким клеем или kleberbänden будешь ремонт делать? Видимо мало ты такие шлейфы ремонтировал. Или я не прав?

Шлейф не лудится так как дороги напылёный графит, припаять его это колхоз, он клеится на анизотропный скотч, про производство можешь мне не рассказывать я на нём работаю и знаю на что и как клеют шлейф, сколько я их отремонтировал я не считал но мне хватает

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение

• Когда знаешь что ищешь то без разницы как он назавается, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Всем спасибо за участие, подсказки и т.д. Соседям показал. Возможно, что сами делать не возьмутся. Поэтому, остается открытым вопрос: кто возьмется заменить шлейф и какова цена?