Хочу поделиться последним погружением - под лед. И это не Финка, просто север Германии: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Дайвинг в Германии
- Technolog
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
Круто конечно, но там же ни хрена не видно! Если только для тренировки погрузится. А так:не вижу смысла в мутную воду нырять.
-
У меня сегодня хороший друг на озере утонул

окунался уже несколько лет, моржевал. Здоровый молодой парень. Ходил один. Решил между двумя полыньями проплыть....пипец. Мля, сил нет, как плакать хочется... 
-
Круто конечно, но там же ни хрена не видно! Если только для тренировки погрузится. А так:не вижу смысла в мутную воду нырять.
Сейчас видимость сильно упала. Жду пока по весне в норму придет. А так озеро и используется для тренировок. За красотой в другие места ездим.
-

окунался уже несколько лет, моржевал. Здоровый молодой парень. Ходил один. Решил между двумя полыньями проплыть....пипец. Мля, сил нет, как плакать хочется... 
Тут немного другое. Нагрузки на сердечно-сосудистую не сравнимы с моржеванием. Мы же одеты и очень медленно остываем.
Соболезную.
-
Такие мальчишки были в том году в Норвегии нашими соседями,были из Швеции,так они гребешков ловили не маленьких и не мало,так же рассказали, что зубатки много водится,хотя никто и никогда в тех местах её не ловил
-
Безумству храбрых поем мы песню.. Холодно, темно, ничего не видно
. Я дома то, когда в ванне ныряю в поиске сокровищ, меня панические атаки охватывают на глубине 5 см от поверхности.. 
-

Wismar?
-
Wismar
Да.
-
какое то озерко? что там может бытъ интересного?

-
Grienenbergsee in Hagen.
Из интересного: две яхты, куча всяких затопленых вещей (чтобы ориентироваться и находить).
Из живого: окуни, щуки, угри, карпы (но очень мало)
-
Grienenbergsee in Hagen.
Из интересного: две яхты, куча всяких затопленых вещей (чтобы ориентироваться и находить).
Из живого: окуни, щуки, угри, карпы (но очень мало)
вот и я о том же. ничего интересного, что и стоило бы ожидатъ.
-

Сегодня в тик токе попалась эта новость, парень был инфлюенсером.
Удивляюсь на что люди идут ради контента.
Жаль парня.
-
вот и я о том же. ничего интересного, что и стоило бы ожидатъ.
В общем и целом интересен сам процесс. Как я уже и говорил, за красотой в другие места ездить надо.
-
Вот например
-
как птица пролетела...класс!
-
Ты снимал?
Мы много разных Rochen видели, включая Adlerrochen, но Mantarochen в Египте и сейчас в Карибском море не встречали!
-
Это я в красмон море снимал - Panoramariff. Там же и китовую акулу видел, видео не делал.