Дайвинг в Германии

• Хочу поделиться последним погружением - под лед. И это не Финка, просто север Германии: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Круто конечно, но там же ни хрена не видно! Если только для тренировки погрузится. А так:не вижу смысла в мутную воду нырять.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• У меня сегодня хороший друг на озере утонул :/=O окунался уже несколько лет, моржевал. Здоровый молодой парень. Ходил один. Решил между двумя полыньями проплыть....пипец. Мля, сил нет, как плакать хочется... ;(

• Круто конечно, но там же ни хрена не видно! Если только для тренировки погрузится. А так:не вижу смысла в мутную воду нырять.

Сейчас видимость сильно упала. Жду пока по весне в норму придет. А так озеро и используется для тренировок. За красотой в другие места ездим.

• У меня сегодня хороший друг на озере утонул :/=O окунался уже несколько лет, моржевал. Здоровый молодой парень. Ходил один. Решил между двумя полыньями проплыть....пипец. Мля, сил нет, как плакать хочется... ;(

Тут немного другое. Нагрузки на сердечно-сосудистую не сравнимы с моржеванием. Мы же одеты и очень медленно остываем.

Соболезную.

• Такие мальчишки были в том году в Норвегии нашими соседями,были из Швеции,так они гребешков ловили не маленьких и не мало,так же рассказали, что зубатки много водится,хотя никто и никогда в тех местах её не ловил

• Безумству храбрых поем мы песню.. Холодно, темно, ничего не видно 8| . Я дома то, когда в ванне ныряю в поиске сокровищ, меня панические атаки охватывают на глубине 5 см от поверхности.. ^^

Wismar?

• какое то озерко? что там может бытъ интересного? :verrueckt:

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Grienenbergsee in Hagen.

Из интересного: две яхты, куча всяких затопленых вещей (чтобы ориентироваться и находить).

Из живого: окуни, щуки, угри, карпы (но очень мало)

• Grienenbergsee in Hagen.

Из интересного: две яхты, куча всяких затопленых вещей (чтобы ориентироваться и находить).

Из живого: окуни, щуки, угри, карпы (но очень мало)

вот и я о том же. ничего интересного, что и стоило бы ожидатъ.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

Сегодня в тик токе попалась эта новость, парень был инфлюенсером.

Удивляюсь на что люди идут ради контента.

Жаль парня.

• Ты снимал?

Мы много разных Rochen видели, включая Adlerrochen, но Mantarochen в Египте и сейчас в Карибском море не встречали!