Обман среди русаков

• Почитав форум решил открыть тему.

был у нас тут такой земляк с нашеi деревни который без стыда и совести втюхивал нам одеяла сковородки кастрюли пылесосы,имеет сейчас 3 этажный дом новый,жена ушла дети бросили его ни с кем не общается боится всех,даже братья родные от него отказaлись,нужна такая жизнь?Урод конченный.

• Может ты врешь? Все знают, что мы, русские - не обманываем друг друга!
    Вот тебе подтверждение: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

• Вас, что силой заставляли покупать?

Как говорится,на рынке два дурака, один покупает, другой продаёт.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Вас, что силой заставляли покупать?

Как говорится,на рынке два дурака, один покупает, другой продаёт.

Та то да.

Приезжаешь такой в Германию, ох@евший от всего навалившегося, письма, шпрахи, фаршуле, вонунг, первая машина...

И здесь такие добрые, родные соотечественники втюхивают тебе страховку на машину, на "очень выгодных" условиях. А потом ты отдупляешься через время, а у тебя унфаль, лебенс, и всякие шутц ферзихерунги привязаны к и без того дорогой, по началу, автомобильной страховке.

И один только dormedon страховался сразу через немцев 😁

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем vitalan ().

• Да многие так или иначе попали. Кто то на пылесосах, а кто то на страховках.

Мы потеряли на лебенсе, который нам втюхал такой же брат.

Хотя эта контора и не одного немца поимела.

А так... Везде нас хотят поиметь. От нации не зависит.

• Доброго дня всем

Как-то спросил такого (делового) деятеля - своих обманывать(наё...) собираешься. Ответ - А кого ещё.

Сталкивался с многими например ремонтники машин у себя в гараже гнут цены как оригинал мастерские и ещё хвалятся какие они крутые.

Всегда нужно сравнивать и советоваться. На ошибках учимся.

• страховался сразу через немцев

Ну почему мы т-ж у немцев в начале 90-х страховки брали

они Германцы как и все старались нагрузить на наши затуманенные от воли и свободы головы разные шняги от Berufsunfähigkeitsversicherung до Sterbegeldversicherung + Kapitallebensversicherung

На послать хитро-зделанного Германца на ФуЙ негде в УК не запрещено !

• Та то да.

Приезжаешь такой в Германию, ох@евший от всего навалившегося, письма, шпрахи, фаршуле, вонунг, первая машина...

И здесь такие добрые, родные соотечественники втюхивают тебе страховку на машину, на "очень выгодных" условиях. А потом ты отдупляешься через время, а у тебя унфаль, лебенс, и всякие шутц ферзихерунги привязаны к и без того дорогой, по началу, автомобильной страховке.

И один только dormedon страховался сразу через немцев 😁

Нас во Фридланде предупредили, что сейчас будут всякие страховки предлагать и чудо кастрюли, которые без продуктов готовят.

Потом уже каждый решал сам, нужны ему эти страховки, посуда и прочее.

• На счёт пылесоса скажу (родители купили 20 лет или более назад) Rainbow и он до сих пор работает и пластик хорошо сохранился,но и стоил он не мало

Со страховками и Bausparvertrag лезли со всех сторон !

• был у нас тут такой земляк с нашеi деревни который без стыда и совести втюхивал нам одеяла сковородки кастрюли пылесосы,имеет сейчас 3 этажный дом новый,жена ушла дети бросили его ни с кем не общается боится всех,даже братья родные от него отказaлись,нужна такая жизнь?Урод конченный.

Кто на что учился.

Чего завидовать и обсуждать нужна ли ему такая жизнь?

И где тут обман? Правильно Дормидон написал- один продает, другой покупает.

На базаре не так?

И при чем тут русские?

У турков ,немцев сетевики так же втюхивают , проводят выездные сессии, ходят по домам, онлайн .

Ты наверно из тех кто втюхивал

Сейчас напишешь мне, что я из тех..:) не из тех, я против. Спокойно живу без их товаров и услуг.

А люди работают как умеют , как хотят.

Ты вон печкина выбрал вместо лопаты, а они продажи вместо печкина.

И обманываешь ты сам себя, вернее позволяешь обмануть.

П.с моя знакомая золотой клиент для таких сетевиков , у нее есть всё -тряпочки, баночки, пылесос, витамины, средства для мытья, кастрюли , одеяла и прочие товары, как начала покупать по приезду и по сей день покупает.

Но не работает с ними,только клиент

А говорят женщины сплетни точат .😂🤣

• А можно пояснить в чем обман? Ты мог купить точно такой же товар где то дешевле? Нет..

Или в то что ты поверил рекламе? Это ты наверное еще у арабов машину на рынке не покупал 😁

• tmp,отвечаю тебе, один русак приляпал мне лебенс и платил ее на протяжении 5 лет по 900 марок в год вернул только 1200 евро которые потом Jobcentr забрал.Делай выводы сколько потерял.Да я не один такой был, многие попадали.Мой отец старый человек и ему пылесос втюхали за 1500 евро потом всем семейством это дерьмо разгребали.Это сейчас мы все поумнели,у меня сейчас только на машину страховка и AOK больше на@рен не нужно.

• tmp,отвечаю тебе, один русак приляпал мне лебенс и платил ее на протяжении 5 лет по 900 марок в год вернул только 1200 евро которые потом Jobcentr забрал.Делай выводы сколько потерял.Да я не один такой был, многие попадали.Мой отец старый человек и ему пылесос втюхали за 1500 евро потом всем семейством это дерьмо разгребали.Это сейчас мы все поумнели,у меня сейчас только на машину страховка и AOK больше на@рен не нужно.

Это зря, как минимум нужна Haftpflichtversicherung. Она дешевая, но может очень сильно помочь.

Приляпать мог и не руссак😁

Он тебя что под дулом пистолета заставил заключить страховку, купить пылесос?

С вашего согласия была заключена сделка.

Как люди любят перекладывать вину и искать виноватых.