Как проверить покрытие провайдера?

• Приветы.

Вообщем уже лет 15 я валяюсь кундой win SIM.

И вот решил поменять потому что есть более привлекательные тарифы у других, но основная проблема в том, что после подключения Win SIM к 5G моя сеть зачастую в конкретной опе.

Например сижу в вонцимере а на связи нет ни одного деления, и при звонке нужно бежать на кухню. Раньше с 4G такого не было. Я понимаю, что 4G и 5 G это интернет, но мобильная связь от этой байды тоже страдает. Вторая симка у меня от О2, и там как минимум 4 палки.

Вопрос:

Есть ли где карты покрытия различных провайдеров. Что бы перед сменой можно было бы посмотреть кто и где покрывает?

• Функция WiFi Calling проблему перебежек из комнаты в комнату может решить.

Зоны покрытия объективной информации наверное не дадут, так как много побочных помех может быть.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Это реклама провайдера?

Функция WiFi Calling проблему перебежек из комнаты в комнату может решить.

Не совсем понял как это работает. В смартфоне такой функции в настройках не нашел.

Гугл говорит, что нужно разрешение провайдера. Как-то всё замороченно.

• 1. Netzabdeckung, если пролистать вниз.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

2.

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Гугл

Если Ай-Фун провайдер не причастен

Цитата

WLAN-Anrufe (WiFi Calling) auf dem iPhone ermöglichen Telefonate über das WLAN-Netzwerk statt über Mobilfunk, was besonders bei schlechtem Empfang die Sprachqualität verbessert.
    Aktiviere die Funktion unter „Einstellungen“ > „Mobilfunk“ oder „Telefon“ > „WLAN-Anrufe“. Es entstehen im Inland i.d.R. keine Zusatzkosten

как у кУклфонов не скажу

Не было пока опыта с моделями последнего десятилетия

• Функция WiFi Calling проблему перебежек из комнаты в комнату может решить.

Зоны покрытия объективной информации наверное не дадут, так как много побочных помех может быть.

Решит, если есть Mesh, если его на жилплощади нет, то так и придется бегать из комнаты в комнату. С водафоновским статион сам набегался, поставил frizBox и все снова хорошо)))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Карта такая есть, можешь посмотреть любого провайдера и любую сеть. Карту у самого провайдера на их странице я бв даже и не смотрел, это самореклама и итак все врут а там и подавно.

Wlan Call на самом деле и мне часто помогает, я часто вижу на дисплее что через Wlan звоню.

Тут Карта:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Не. В телефоне такой функции чё-то не нашел. 🤔

Может под другим названием прячется?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Тоже попал с переходом на 5g премиум сим. На работе вообще нет интернета и связь хромает. Переписка с провайдером не помогла. С февраля у жены новый фертраг от клармобиль связь через телеком, через неё взял себе партер карт за 5 евро связь от о2 теперь везде ловит.

• Возможно одна из этих?

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Упс. Одну проблему кажтся решил. Тоесть нашел в настройках телефона и активировал WiFi Calling.

С фритцем вроде сам законектился. Не знаю как это работает, но всем причастным спасибо! :freunde:

• Теперь нужно провайдера нормального найти.

Сейчас в Win Sim за 18 Гб и телефонию плачу в месяц 12.99.

Сейчас многие за 5 евро в месяц предлагают 20 GB. 🤔

Буду искать кто из них покрывает более менее мои районы.

Просто у меня (запасная) для интернета стоит симка от O2, и она гораздо лучше в некоторых местах принимает.

• Теперь нужно провайдера нормального найти.

Сейчас в Win Sim за 18 Гб и телефонию плачу в месяц 12.99.

Сейчас многие за 5 евро в месяц предлагают 20 GB. 🤔

Буду искать кто из них покрывает более менее мои районы.

Просто у меня (запасная) для интернета стоит симка от O2, и она гораздо лучше в некоторых местах принимает.

Это дорого … плачу сейчас 7,99€ Klarmobil 50GB .. связь Vodafone.. правда только на 2 года потом надо уходить, а то подскочит на 24€ . Делал через Check24

• Добрый вечер всем. Были у меня и winsim и simon и blacksim. По сути- одна и та же шняга с беспонтовым качеством связи и черепашьей скоростью интернета.

Осенью на чеке 24 было предложение: типа 10 гигов в день и скоростишка поболе.. За 15-ку в месяц. А если мало- шлёшь им смс-ку и тебе дают еще 2 гига и так сколько угодно раз в течение суток.

Один нюанс- дополнительный пакет в 2 гига включается не сразу, а через пару минут.

Почти всегда всё работает стабильно, довольно редко случаются косяки. В целом я доволен (за такую цену) .Провайдер О2.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Недавно опять видел подобное предложение.

Но тут важно с доступной в вашей местности скоростью не прогадать.

Например в Senden (48308) эта симка и даром не нужна- скорость никакая..