Яндекс плюс подписка

• Новое

Просьба ко всем кому я помогал оплачивать подписку яндекс через мою карту, проверить аккаунт.

31.03 была произведена покупка подписки яндекс плюс за 3490 руб.

Просьба отвязать карту с аккаунта и написать мне сообщение.

• Новое

Привет вальди как дела

Хотел бы пообщатся, ты все каналы перекрыл.

Если есть желания напиши мне в личку.

Тебе телегу написать невозможно

• В конце марта 2025 года я помог пользователю с форума оплатить подписку яндекс плюс. К сожалению данные карты сохранились у него в аккаунте яндекс.

И 31.03.26 была произведена оплата подписки на целый год.

Так как я очень многим помог на форуме оплатить подписку, то я не помню кому оплатил подписку.

Просьба проверить подписку

Отвязать карту

Написать мне сообщение

Прислать мне 38 евро за годовую подписку

• Новое

так никто и не ответил.

Мне жаль что такое случилась. Это не первый случай здесь на форуме что через меня на халяву стараются что-то получить.

Ну ладно. Главное это принесло человеку очень много радости и счастья, получить подписку На год бесплатно.

Главное это: обмани ближнего своего и буду лучше спать.

Карту я заблокировал.

И оплачивать больше ничего не смогу.

Удачи тебе хороший человек.

• Новое

Очень жаль, что так происходит. Понадобится помощь и никто не захочет больше помогать. Может он редко заходит на форум и не прочитал твоё сообщение. А сам и не в курсе что подписка продлилась. Еслиб не Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., я бы тоже не вспомнил что подписка заканчивается, а еслиб продлилась то и не заметил. Как быстро пролетело 5 лет.

• Новое

так никто и не ответил.

Как то тяжело верится, что ты не можешь определить, кто это. Ну не сотне же человек ты помогал? Как то методом тыка можно, наверное?

Я покупал на Телеграмм код. Там никакая карта не отсвечивает. А так, по сабжу: грустно, что есть такие пед...сты здесь.

• Новое

не думал, что у нас тут такие люди есть. Может и в правду, редко заходит?

Или может через админа можно как то зайти в телеги,ю и всем кто писал рассылку сделать?