vw fahrgestellnummer pr Nummer найти

• Новое

Машина 2005 года, прошла 65000 а амортизаторы все ржавые, машина как и писал только в субботу могу сам посмотреть , машина пожилой женщины где что искать не так проста объяснить , вот еще фото прислали Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Новое

Ну ржавые и ржавые

Ну ржавые и ржавые. Они не текут? МАН жены защитные не рваные? отбойники на месте ,опора не вылезла в моторный отсек ?задний дом лагерь не разрушен? Тех осмотру всегда пофиг на флюгрост

Вот смотри их тут у изготовителя, как у крестьян навоза за сараем

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сравнивайте вин pr

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем DerIvan ().

• Новое

G07

2UA

L07

Пардон исправил

И смотри вин

Но если брать от фертрагсхендлера, они обойдутся, то что авто сейчас стоит на рынке

Eco запчасти имеют менее (долгий срок эксплуатации для подержанных авто) чем hor оригинал качество

• Новое

Ну ржавые и ржавые. Они не текут? МАН жены защитные не рваные? отбойники на месте ,опора не вылезла в моторный отсек ?задний дом лагерь не разрушен? Тех осмотру всегда пофиг на флюгрост

Буду в субботу проверять, если все нормально конечно останется как есть, tüv я уже проходил 2 года назад не кто не чего не сказал хоть я и думал что не пройдет, думал что не протянет еще 2 года,вот и хотел под страховаться заранее .

• Новое

Буду в субботу проверять, если все нормально конечно останется как есть, tüv я уже проходил 2 года назад не кто не чего не сказал хоть я и думал что не пройдет, думал что не протянет еще 2 года,вот и хотел под страховаться заранее .

Не беги впереди паровоза. Напишит менять заменить месяц есть.

Так пороги посмотри постучи если сон ли то слышно как ржа подпрыгивает да жесть пальцем мнется

у 1К они хорошо гниют ,там где резинки овальные снизу . Задние тормозные саппорт имеют особенность клинить

И передние также если не меняли жижк годами

Эперегрев по дисками видно на них этапа свежая ржа пофантазируем будет

если мало ездят то ржа старая шубой ползет под дискам обычно изнутри. Видать ее

Щутуеншпритц блехи отгнивают..

Ну резинки на шаровых. На ахсианжетах Порошенко становятся Сайлентюлоеи на на рвань Гляньте.

Так по пробегк, если он честный то и смотреть то особо не куда. Ну пружины что неоэ откомандирован крайние виски и задние рычаги не прогнили насквозь.

Лампочки все проверь и чтоб на пригорке не горели чек, абсаирбаг

Ход ручника.

• Новое

Да это я все знаю проверять буду по-любому, пыльник уже менял на гранате одну сторону ,теперя вторая на очереди.

Спасибо за совет , одно не как не догоню как выбрать по вин коду с верить амартезатор там их куева туча все разные по размерам какой именно 🤷‍♂️

• как искать..немного заморочено ,но получше,, чем у цитроен/пежо

Vag не дает базу своих вин онлайн всем кому попало....(у дилеров есть и какаято прога есть с доступом у нормальных перекупов авто.

тут приходится в етке опираться

1на модель авто.

2 далее выбираем год .

3 после группу деталей передней оси , ориентир на моторкенненбухштабе.

4 далее ней подгруппу амортизаторы

а тут пляски с бубном .внимание на

дату-год, PR и с какого или до какого -VIN установлена

также дополнительно

далее можно ориентироваться по цветовым меткам на пружине, чтоб быть зихер.

тобишь асфурунг .- для тяжелых условий, спорт ,комфорт , стандарт..

и не забывай, что поставщиков деталей несколько ,посему буквы разные в конце

ну и есо бюджетные детали

честно никогда не брал уних ни пружины ни амо

всегда с цубехоера.

теже амо от монрое золотая середина , не стучат дорогу держат .

закс ,каяба с цубехоера часто кто,менял жалуются на стуки

• Поменяю пыльник и поеду на TÜV, если пройду пусть дальше катается, ну если нет буду дальше искать.

Спасибо большое всем кто потратил время .