Кто чем и как борется с заложенным носом?Никакой простуды нет,а из носа периодически течет.На аллергию не похоже.У друга ,реально, аллергия на пыльцу.Вот он мучается ,конкретно. Глаза красные,нос воспаленный,дышать тяжело.Здесь всего этого не наблюдается.
Апп-чхи!
- Ekvandor
- Вопрос темы не решён
-
-
Я если и покупаю спрей для носа .. то только детский 0,05% тоже бывает закладывает… Только в онлайн аптеках, там дешевле.. Ну и аккуратно, на любой спрей можно подсесть .., по этому и покупаю только детский 😀
-
я страдаю этим, всегда нос заложен, аллиргия с февраля до конца мая (пыльца итд).
Делал 3 операции на носу. 1х зделали дыру, что бы жидкость сливалась и небенхелен (гойморит вроде по русски), прокалывали раньше, но врачь скала - кость наростает и тяжеле протыкать, можно глаз и нервыповредить.
2. правили назеншеде ванд, типа будет лучше воздух проходить, вс еэто не помогло, два года назад уменьшали назенмушель - через полгода сново - нос забитый.. Врачь говорит надо сново опереировать - я сказах фигвам - хватает.
Потому что уверне на 257% что не поможет.
Пользуюсь вечером перед сном назеншпреем Snup 0,1%, попробую на 0,05% перейти. Один пшик в каждую ноздрю.
Мне надо что бы нос был свободен, так как сплю с маской от апное.
Да есть зависимисть, но делают только раз в день, остальной день игрнорирую.
Если происходит ночью - то спать надо что бы нос был выше плечь.
Так же можно вечером есть что нибудь, что пробивает нос - горчицу, ванабис, лук, чеснок - но это мне на надолго не помогает.
иногда промываю нос соляным раствором (продают готовые пекетики и назолекйка), но сейчас не помогает, только от алергии, когда критически.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Навязывать никому не хочу. Каждый должен решать сам. Хотите забыть про алергию, многим хватает одного укола с весны и до весны. Сам колю уже несколько лет, но только от болей в спине и суставах. Заказываю чтоб привезли в Казахстане или Молдавии(дешевле). Больше нигде не купить. Главное чтоб в названии обязательно было второе слово (депо) Знаю 5 человек с алергией, как стали делать укол , забывают на весь год.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Это гормональный препарат.
Мощное противовоспалительное, противоаллергическое и иммунодепрессивное.
В Германии есть аналог его, под другим названием , но действующее вещество тоже.
А так же есть капли назальные и глазные ,но только по рецепту .
В их составе действующее вещество бетаметазон.
Кто чем и как борется с заложенным носом
Попробуйте эти капли , привыкания не вызывают . Miao Ling Bi Shuang
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Или
Zieten Apotheke в Берлине или Central Apotheke в Лейпциге, а так же Амазон, АлиЭкспресс или из РФ.
-
Показать весь код
В Германии есть аналог его, под другим названием , но действующее вещество тоже.
Zieten Apotheke в Берлине или Central Apotheke в Лейпциге, а так же Амазон, АлиЭкспресс или из РФ.
Показать весь кодПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Добрый вечер.Вы не скажите как по-немецки называе
тся данный препарат (уколы)?Спасибо .
Показать весь кодПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Мне эти уколы (именно эти) родственница медик подсказала. Но почемуто именно эти, а не их аналог. И как я раньше писал, обязательно второе слово ДЕПО. Есть такие же но без него. Это слово вроде обозначает, долгое действие. Конечно зависит и от массы человека, я колю два раза в год по две ампулы. Жена и родственники по одной в год. Производство их Украина. Но заказывал там, не смогли найти. В России, в Москве и Калининграде тоже не нашли. Названия немецкого гаверно нет, в Германии тоже их не нашёл. Аналоги не покупал.
-
Да, Бетаспан Депо — это гормональный препарат.
Он относится к группе глюкокортикостероидов (ГКС) — это синтетические гормоны, похожие на гормоны, которые вырабатываются корой надпочечников.
Что входит в состав
Главное действующее вещество — бетаметазон (гормон-кортикостероид).
Как он действует
Этот гормональный препарат:
- снимает воспаление
- подавляет аллергические реакции
- уменьшает иммунный ответ организма
- снижает отёк и боль
Для чего его применяют
Врачи могут назначать его при:
- сильных аллергиях
- заболеваниях суставов (артрит, бурсит)
- кожных заболеваниях (экзема, псориаз)
- аутоиммунных болезнях
- некоторых заболеваниях крови и соединительной ткани
- Про пабочку не читал. Когда уже всё досталои врачи не могут помочь, тут уже не до побочки. А хотябы спокойно выспаться.
- Конечно решать самим надо.
-
Добрый вечер.Вы не скажите как по-немецки называе
тся данный препарат (уколы)?Спасибо .
DIPROSONE® Depot 1 ml Ampulle
Diprophos (Дипрофос
Celestron-Chrono-Dosis
Мне эти уколы (именно эти) родственница медик подсказала. Но почемуто именно эти, а не их аналог. И как я раньше писал, обязательно второе слово ДЕПО. Есть такие же но без него. Это слово вроде обозначает, долгое действие. Конечно зависит и от массы человека, я колю два раза в год по две ампулы. Жена и родственники по одной в год. Производство их Украина. Но заказывал там, не смогли найти. В России, в Москве и Калининграде тоже не нашли. Названия немецкого гаверно нет, в Германии тоже их не нашёл. Аналоги не покупал.
Действующее вещество одно и тоже .
Можете и в Германии получить рецепт .
Или заказать Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Важный момент ⚠️
Это сильный гормональный препарат, обычно вводится инъекцией и применяется только по назначению врача, потому что может давать серьёзные побочные эффекты при неправильном использовании.
✅ Итог:
Да, Бетаспан Депо — гормональный препарат (кортикостероид).
Если хотите, могу ещё объяснить простым языком:
- чем опасны такие гормональные уколы,
- и почему их иногда
1️⃣ Они очень сильные
Основное вещество — Бетаметазон.
Это синтетический аналог гормонов надпочечников. Он очень быстро подавляет воспаление и аллергию, поэтому человек может почувствовать облегчение уже через несколько часов.
2️⃣ Они долго действуют
Форма “депо” означает, что препарат медленно высвобождается из места укола.
3️⃣ Почему их нельзя делать часто ⚠️
Если колоть такие гормоны часто, могут появиться побочные эффекты:
- снижение иммунитета
- повышение сахара в крови
- повышение давления
- набор веса
- отёки
- проблемы с желудком
- подавление работы собственных надпочечников
4️⃣ Почему врачи всё равно назначают
Иногда это самый быстрый способ остановить сильное воспаление, например при:
- тяжёлой аллергии
- сильной боли в суставах
- обострении кожных заболеваний
- воспалении позвоночника
Один укол может снять симптомы на недели.
-
Можете и в Германии
Простой Бетаспан там можно купить,но это не то. А тот что нужен нет в наличии.
-
Это гормональный препарат
кто с аллергией борится, всем или почти всем на основе кортизона колят. Много лет помогал volon a40, последние 2 года легче, пока не кололся, но нос заложен. Заливаю русский галозолин или немецкий 0,1% назенспрей. Капли тоже есть с кортизоном но от них эфект не моментальный как от галозолина, через 0,5-1 час проходит заложенность, но на дольше, мне на ночь хватало. Про привыкание и т.д знаю но зделать ничего не могу, а колоть часто нехочу
-
Простой Бетаспан там можно купить,но это не то. А тот что нужен нет в наличии.
Я же написала название DIPROSONE® Depot это одно и тоже с указанным вами препаратом, это не простой бетаспан.
Разница лишь в названии ,производителе и цене.
-
колоть часто нехочу
На работе двое колег и три родственника от алергии колят раз в год, гдето в марте- апреле и до следующего года им хватает. Люди разные, возможно по разному действует. Четверо по одной ампуле, один по две за раз. Из-за большого веса.
-
кто с аллергией борится, всем или почти всем на основе кортизона колят. Много лет помогал volon a40, последние 2 года легче, пока не кололся, но нос заложен. Заливаю русский галозолин или немецкий 0,1% назенспрей. Капли тоже есть с кортизоном но от них эфект не моментальный как от галозолина, через 0,5-1 час проходит заложенность, но на дольше, мне на ночь хватало. Про привыкание и т.д знаю но зделать ничего не могу, а колоть часто нехочу
Я знаю. Сама страдала 20 лет аллергией, ни есть не могла, ни дышать , ни в руки брать многие продукты , пока не поняла ,что аллергия это не болезнь, а симптом и не изучила эту тему.
Также препарат triam , может помочь при аллергии. Кому то навсегда, кому то на 3 мес , год .
По рецепту . Колит любой врач . Один раз в предплечье .
Тоже гормональный (кортикостероид)
-
Я же написала название DIPROSONE® Depot
Я зашёл по твоей ссыле, что там увидел, про то и написал. Этого не увидел . У меня ещё есть, на этот и тот год хватит.
-
Я зашёл по твоей ссыле, что там увидел, про то и написал. Этого не увидел . У меня ещё есть, на этот и тот год хватит.
Diprosone depot этот препарат в Германии продается.
А по ссылке бетаспан депо доставка из Украины
-
Спасибо, пока привозят, как перестанут поищу здесь. Но по ссылке нет депо, только простой можно купить.
-
Разница депо препаратов от обычных, (часто видите после названия того или иного препарата пишут - депо) так это форма длительного( пролонгированного) действия, которая создает в организме как бы склад(депо) действующего вещества.Вещесиво скапливается , а затем высвобождается в кровь в течении длительного времени от недель до месяцев.
Чтобы не принимать часто таблетки и не делать инъекции
-
Я знаю и про это уже выше писал. Поэтому и покупаю только их, по ссылке таких нет в наличии.