Vakuum geräte. Кто пользуется?

• Утро доброе.Жена завела речь о покупке вакуум аппарата.Видел часто при покупке в Лидле что продается подобный.Кто имеет такой и может свой отзыв о нем сказать или другой посоветовать.Имеет значение не только цена покупки но и стоимость расходника.Купишь недорого аппарат а потом будедь дорого платить за расходники.

• У нас с Альди или Лидла, не помню, года 4 назад покупали для Норвегии. 4-5 пакетов провакумировал-перегрев. Отключается, 5-7 минут ждёшь, остыл-снова делаешь 4-5 пакетов. Короче, фигня, но это была покупка 4 года назад, и может нам такой достался, х.з., делюсь тем что есть. Сейчас, наверняка другие модели...

• смотря какие цели. Я колбасу, рыбку ,курачек вакумирую. За 20 лет было штук 10. Царство им небесное. Lava и Allpax фавориты практически не убеваемые. Сейчас Альпакс но Лава лучше. досталось от знакомого с фляшерай.

• Перепробывал на протяжении многих лет несколько штук.

Года полтора назад взял от фирмы Rommelsbach, очень доволен им... вакумируем очень часто.

Пакетики берём с лидла, когда их по акции выкидывают. Модель: ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 285

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• У нас два:

1. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

2. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Первый, как-то барахлить начал. Взял в Aldi в Angebot'е второй. Потом выяснилось, что пакеты были "левые".

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Я купил с Лидушки. Правда пока вакуумировал раз 10-15 , но он свою функцию выполняет.Я доволен. Если рыбу покупаю,сразу на куски режу и этим аппаратов вакуумирую.Всё получается.РасходНики бывают и в Lidl und Aldi. В принципе Пакеты для вакуумирования подойдут от любой фирмы.Главное чтобы по ширине подходили.Если конечно много пользуешся, то лучше купить со встроенными ножами(которые сами режут пакеты после того как их ваккумирует).Я и ножницами хорошо справляюсь.Про перегрев ,как выше писал nau, я не замечал. Зараз ваккумировал до 20 пакетов.Всё было в норме.Никаких перегревов не было.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем KANDEI ().

• Перепробывал на протяжении многих лет несколько штук.

Года полтора назад взял от фирмы Rommelsbach, очень доволен им... вакумируем очень часто.

Пакетики берём с лидла, когда их по акции выкидывают. Модель: ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 285

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Тоже несколько лет пользуюсь таким , доволен

Где, Где, В Караганде !!!

Dreambox 900. 800 SE Dune 53. 102 . 175. L Box. TELEPROM TV. Suzuki Gladius 650

• РасходНики бывают и в Lidl und Aldi. В принципе Пакеты для вакуумирования подойдут от любой фирмы.Главное чтобы по ширине подходили.

Добавлю что и у китайцев ( ТЭМУ / АЛИ ) этого добра навалом. На любой вкус и размеры. Чулки тоже есть.

Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

Эндрю Карнеги

• Ну не знаю.Я даже шашлык воккумировал.А он с жидкостью.Просто нужную программу выбрать надо. ь

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Просто нужную программу выбрать надо. ь

Именно

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

У меня Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., также использую когда готовлю по методу су-вид.

• вот про су-вид можно конкретно, что ты имеешь ввиду

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• про су-вид

Мясо суперски готовится. Замариновал, потом в пакет и вакуум и затем в кастрюлю с водой и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• мой простой шашлык сегодня ведь суббота

Живу в деревни без света и телевизора
    ест только интернет 1000 Mbit/s