Творог. Где взять дешевле?

• Другой опыт, как выше говорил, из молока. Бралось: 1 литр молока 3,5% жирности и для закваски 100 гр. сузьме 10% жирности и 50 гр. йогурта mild 3,5% жирности.

Готового продукта я получил 206 гр.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Посолил и накатал шариков, поставил сушиться

Казалось бы, где профит? Истрачено 1150 граммов - получено 206 граммов. Это называется дегидратация, сам процесс и в моем случае она произошла на высоте. Так как в итоге я получил продукт хоть и с малым весом, но с высоким содержанием жира, как я посчитал 46% жирности.

Если делать так, то можно более дешево получить творог или же сыр

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Был в "Мix Markt" .У них нет такого .Смотрел там где творог и сыр.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• А где можно курт купить? Есть он в турецких магазинах?

Зачем купить?,Сделай сам )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Я ещё на вкус не пробовал эту штуку.Поэтому хочу сначало купить и попробовать.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Ок, купи и попробуй. Но есть нюансы и бОлшему количеству человечества они неизвестны и даже непонятны )))

Кому - то : нам бы щей покислей и т.д по по регланемнту, а кому -то наоборот)))

• А вот тут мой творожно-творческий путь :pfeifen: .

...и это не просто нежный творожок и вкусная сыворотка, а это просто :bomb:

Выхлоп следующий: с килограмма йогурта, получается 300 г творога.

Всем привет с непочатых кухонных полей! Сегодня у нас окрошка. И два варианта... Как обычно на газированной воде с кефиром. И второй вариант на сыворотке.

Так вот, на сыворотке и сметане значительно вкуснее. :walklike:

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Чушь / по-братски шутя / вся эта ваша белыя окрошка))) Строго на белом кислом квасе и с мясом, ну или колбасой )на худой конец)) ахххха

• Кваса нет. Квас делать надо, дорогой :blush2:

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Все делать надо, если хочешь сладко пить и скусссно кушыть)))

• Я ещё на вкус не пробовал эту штуку.Поэтому хочу сначало купить и попробовать.

Видел,что этот магазин продаёт.не реклама.