Инструменты и принадлежности для приготовления шашлыка.

• На моём если два раза подряд нажать то загорается фонарик сбоку,с сзади кнопка турбо,спереди кнопка 5 разных режимов оборотов

• На моём если два раза подряд нажать то загорается фонарик сбоку,

у меня если три раза нажать подряд, загорается фонарик

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• доброго всем вечера,

прикупил я себе на али вот эту приблуду "X8 Bürstenlosen Turbo Jet Fan Gebläse 150000RPM"

Сегодня доставили сей девайс, зарядил батарею до 100% и решил попробовал. Кнопкой сзади включается вентилятор, на дисплее светится 06,

если нажать дополнительно еще кнопку спереди, то всё выключается. Если удерживать кнопку спереди 2 секунды, то включается вентилятор на скорость 1, с каждым нажатием кнопки скорость увеличивается на 2, 3, 4 и 5. При следующем нажатие на кнопку вентилятор выключается. Ёто нормально, или мне достался дефектный девайс?

Тоже так

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• На моём если два раза подряд нажать то загорается фонарик сбоку,с сзади кнопка турбо,спереди кнопка 5 разных режимов оборотов

Не знал про фонарик. Если 3 раза подряд нажать, он загорается, если еще 3 раза подряд нажать, он мигать начинает. Прикольно, вообще то, дам внучке забавляться)))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Сегодня пользовался этой ду(де)лкой второй раз. Классная штука имхо, не надо картонкой махать совсем, не устаёшь совсем ;) Причём она на единице дует уже вполне себе достаточно, чтобы раздуть мангал. На ступенях повыше уже из мангала начинает содержимое улетать :)

• На ступенях повыше уже из мангала начинает содержимое улетать

Если дуть не сверху на угли , а под угли (у меня например есть поддувало) то нормально.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S