На моём если два раза подряд нажать то загорается фонарик сбоку,с сзади кнопка турбо,спереди кнопка 5 разных режимов оборотов
Инструменты и принадлежности для приготовления шашлыка.
- rusalik
- Вопрос темы решён
-
-
На моём если два раза подряд нажать то загорается фонарик сбоку,
у меня если три раза нажать подряд, загорается фонарик
-
доброго всем вечера,
прикупил я себе на али вот эту приблуду "X8 Bürstenlosen Turbo Jet Fan Gebläse 150000RPM"
Сегодня доставили сей девайс, зарядил батарею до 100% и решил попробовал. Кнопкой сзади включается вентилятор, на дисплее светится 06,
если нажать дополнительно еще кнопку спереди, то всё выключается. Если удерживать кнопку спереди 2 секунды, то включается вентилятор на скорость 1, с каждым нажатием кнопки скорость увеличивается на 2, 3, 4 и 5. При следующем нажатие на кнопку вентилятор выключается. Ёто нормально, или мне достался дефектный девайс?
Тоже так
-
На моём если два раза подряд нажать то загорается фонарик сбоку,с сзади кнопка турбо,спереди кнопка 5 разных режимов оборотов
Не знал про фонарик. Если 3 раза подряд нажать, он загорается, если еще 3 раза подряд нажать, он мигать начинает. Прикольно, вообще то, дам внучке забавляться)))
-
Сегодня пользовался этой ду(де)лкой второй раз. Классная штука имхо, не надо картонкой махать совсем, не устаёшь совсем
Причём она на единице дует уже вполне себе достаточно, чтобы раздуть мангал. На ступенях повыше уже из мангала начинает содержимое улетать 
-
На ступенях повыше уже из мангала начинает содержимое улетать
Если дуть не сверху на угли , а под угли (у меня например есть поддувало) то нормально.