Чемпионат мира по футболу 2026

• эти ваши месси-хуесси как человеки пидармотики. А Салах капец сколько делает для людей как своей страны, так и в международном пространстве. А значит он достоин был пройти дальше.

Здесь какбе про футбол, а не про благотворительность.

Месси и вся сборная Аргентины красавы, за них болел. Правда у них уже становится традицией, на нервах играть.

Уже многие блогеры и не только, говорят, что как раз из за этого карлика аргентину за уши тянут в чемпионы.

Так как этого карлика любят в америке.

И победа над Египтом, не такая уж однозначная.

• Этот гигант лучший футболист этого столетия и сделал для любителей этого спорта больше, чем все дерьмоботы и проигравшие свои ставки обиженные, вместе взятые.

• Здесь какбе про футбол, а не про благотворительность.

Месси и вся сборная Аргентины красавы, за них болел. Правда у них уже становится традицией, на нервах играть.

Уже многие блогеры и не только, говорят, что как раз из за этого карлика аргентину за уши тянут в чемпионы.

Так как этого карлика любят в америке.

И победа над Египтом, не такая уж однозначная.

Ох уж эти блохеры. И что тебе в победе Аргентины не понравилось? Гол Египта не засчитали?

– И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

–Но что есть океан, если не множество капель.

Облачный атлас ©

• Ох уж эти блохеры. И что тебе в победе Аргентины не понравилось?

Да я рабочий человек. Я не смотрел.

Я смотрю обзоры.

А так я написал, что это не я сказал. А те, кто в футболе шарят по лучше всех нас тут вместе взятых.

Или ты думаешь, что я смотрю тех, кто вчера вро картоху рассказывал, в сегодня про футбол?

• Да я рабочий человек. Я не смотрел.

Я смотрю обзоры.

А так я написал, что это не я сказал. А те, кто в футболе шарят по лучше всех нас тут вместе взятых.

Или ты думаешь, что я смотрю тех, кто вчера вро картоху рассказывал, в сегодня про футбол?

видимо не тех смотришь...

поменьше смотри всяких домохозяек, ну или больше работай.

Человек который знает что то о футболе, никогда занижать Месси и его достижения, даже на этом чемпионате не будет. Несмотря на нереализованные им пенальти, он на первом месте по голам. Он не просто так обладатель всех своих трофейев и рекордов, какими бы умными себя эти блогеры, своей дилетантной аудитории перед могиторами себя не представляли. Пусть лучше про поросят и картошку в деревне рассказывают.

У него было в карьере только 3 красные карты. Это генерированное ИИ фуфло, для тех, у кого своего И недостаточно.

• А где я сказал, что блогеры говорили о карлике плохо? Или унижали способности этого чуда?

Перечитай внимательней, а то как то не удобно о своем И говорить.

И еще. Про карлика таких видео полно. И в Ютубе и в тик токе. И к стати там много одних и тех же моментов. А вот хорошего ооооочень мало. И посмотри про Рональдо и Холланда. У них наоботрот.

Так что не надо по ии. Тем более сейчас подписывать обязаны, что ии.

Хотя честно. Я не проверял. Но сейчас гляну

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Душман ().

• Карлик из Гандураса ^^

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Ну я о об этом если что. О карлике и видео с помощью ИИ.

На что внимание обратить надо? На Гондурас?

• Ох уж эти блохеры. И что тебе в победе Аргентины не понравилось?

Да я рабочий человек. Я не смотрел.

Не видел, но осуждаю. Яснопонятно

– И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

–Но что есть океан, если не множество капель.

Облачный атлас ©

• Ну это же гомно а не видео.

Вот так людей загоняют в фейки, а народ радуется и верит, скоро так сделают, что сам себе перестанешь верить.

Вот это всё от людей которые сами себя не нашли в этом мире.

Если бы в немеции пару игроков такого уровня были, то и дома бы раньше времени не сидели.

Вот как то так

• Смотрел, в футболе не разбираюсь. Этот раз наблюдал , при возможности только за Месси.

Был приятно удивлён, реакция на игру Месси была только такая :hutab:

• Смотрел, в футболе не разбираюсь. Этот раз наблюдал , при возможности только за Месси.

Ну скажем так:Месси помогает команде ни только своей игрой, но и тем, что его опекают сразу 2-3 игрока чужой команды и тем самым у его товарищей создаются больше Freiräumen и соответственно больше шансов. Поэтому если говорят : Месси не было видно...Так его стерегли 2-3 игрока не давая играть.И даже в такой ситуации он умудряется забивать.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

Ну скажем так:Месси помогает команде ни только своей игрой, но и тем, что его опекают сразу 2-3 игрока чужой команды и тем самым у его товарищей создаются больше Freiräumen и соответственно больше шансов. Поэтому если говорят : Месси не было видно...Так его стерегли 2-3 игрока не давая играть.И даже в такой ситуации он умудряется забивать.

Всё это я в этой игре видел.

• Играть "на удержание счёта" было плохой идеей у египтян... За что и поплатились.

полностью согласен , играть на удержание счета против Аргентины плохая идея ... Месси конечно футболист от бога !!!!!

• каждый играет, как позволяет соперник. что значит играли на удержание счета, когда в соперниках Аргентина? тупо аргентинцы накрутили обороты, поняли, что иначе вылетят. и разница в классе сработала. ну и повезло конечно

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Не знаю. Мне все время эти попадаются.

Эио ИИ?

Нет ,это не ИИ. Но во первых не все эпизоды были нарушениями.Например "подножка" против Салаха.Защитник cначало сыграл в мяч,а потом попал по ноге Салаха.Это не нарушение.Так же как при подкате:если игрок сыграл в мяч, а соперник о него споткнулся и упал-это тоже не нарушение.Второе: а ты думаешь египтяне играли не жёстко и не фолили? Ты же вроде игру не смотрел?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !