да
! катар однако удивил. ну чож? этот чемпионат мира как уже предсказывали должен быть на удевление всем неожиданным и увлекательным. ![]()
Чемпионат мира по футболу 2026
- Spieler
- Вопрос темы не решён
-
-
Да, кенгурята вот удивили...Турцию укатали 2:0.....

-
Австралия меня реально удивила 3 удара в створ ворот 2 гола

-
Смотрим сегодня как фатерляндцы против курасят играть будут, Против америкосов еле еле - короче в данном чемпионате будет наверное больше удивлений чем эмоций.
-
Смотрим сегодня как фатерляндцы против курасят играть будут, Против америкосов еле еле - короче в данном чемпионате будет наверное больше удивлений чем эмоций.
Курасята мне кажется, танго устроют😁
-
На каком русском канале будет?
-
Курасята мне кажется, танго устроют😁
меньше 5ти часов осталось
-
Лично я без понятия-смотрю на местном
-
Курасята
А кто это? Впервые слышу о такой стране)))
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Хотя это ещё под вопросом. В программе у них этот матч конкретно не указан. Стоит в 19.45 - Все на матч...
Стоит повтор на понедельник в 14.15
-
Спорт ТВ HD BY, не русский,но на русском.
-
Смотрим сегодня как фатерляндцы против курасят играть будут, Против америкосов еле еле - короче в данном чемпионате будет наверное больше удивлений чем эмоций.Да там все с Фатерланд, только черные

-
Курасята
Курасао-Curaçao
-
Смотрим сегодня как фатерляндцы против курасят играть будут, Против америкосов еле еле - короче в данном чемпионате будет наверное больше удивлений чем эмоций.Да там все с Фатерланд, только черные

Да ты что?
Кимих,Антон, Ноер,и.т.д это всё черные? Может у тебя дальтонизм в самой острой форме, ты проверься при случае.Вот полистай кто будет играть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., я только двоих черных нашел. -
Смотреть надо через сат или кабель либо DVB-T. IPTV для этого не годиться. Задержка сигнала слишком большая, от 30 до 45 секунд , вам уже на мобильник сообщение придет о том что гол и за стеной все будут праздновать или горевать а вы ещё будете ждать пока момент покажут! А язык немецкий , русский без разницы. И не не забываем , что у ARD и у ZDF два разных комментатора на разных звуковых дорожках. Так что если кого комментатор своими замечаниями раздражает ,или например не любит что бы женшина комментировала - всегда можно переключить звуковую дорожку. Есть и третья дорожка совсем без комментатора только шум трибун.
Всем приятного просмотра !
-
Курасята
Это колония Нидерландов на карибах. Игроки в команде из Голландии, те у которых корни с острова. Один игрок, вроде бы, коренной житель острова. Команда в футбол играть умеет и не забываем у них тренер Дик Адвокат. Этот тренер и для Зенита и для сборной России добыл трофеи.
-
Да там все с Фатерланд, только черные

Да ты что?
Кимих,Антон, Ноер,и.т.д это всё черные? Может у тебя дальтонизм в самой острой форме, ты проверься при случае.Вот полистай кто будет играть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., я только двоих черных нашел.Да ты чо и это Deutsche,только без это черноты твой как ты их называешь некто.
-
Смотреть надо через сат или кабель либо DVB-T. IPTV для этого не годиться. Задержка сигнала слишком большая, от 30 до 45 секунд , вам уже на мобильник сообщение придет о том что гол и за стеной все будут праздновать или горевать а вы ещё будете ждать пока момент покажут! А язык немецкий , русский без разницы. И не не забываем , что у ARD и у ZDF два разных комментатора на разных звуковых дорожках. Так что если кого комментатор своими замечаниями раздражает ,или например не любит что бы женшина комментировала - всегда можно переключить звуковую дорожку. Есть и третья дорожка совсем без комментатора только шум трибун.
Всем приятного просмотра !
У официальных ARD/ZDF апп, которые на теретории Германии бесплатно работают, задержка от 2 до 9 секунд, смотреть можно. Вот если через русский айпи тв типа эдем, то там уже задержка почти минута.
-
Да ты что?
Кимих,Антон, Ноер,и.т.д это всё черные? Может у тебя дальтонизм в самой острой форме, ты проверься при случае.Вот полистай кто будет играть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., я только двоих черных нашел.Да ты чо и это Deutsche,только без это черноты твой как ты их называешь некто.
Не неси тут ерунду, не ставь себя на посмешище. Немцы играть умеют, может не всегда,но умеют. Иначе они небыли бы 4х кратными чемпионами мира. Надеюсь это тебе о чем то говорит или нет? И ещё хороших игроков определяют не по цвету кожи а по тому как он играть может. Так что засунь свои высказывания куда подальше.
ПС: Извеняюсь за грубое высказывание,но это если честно попахивает расизмом - в 21ом веке.
-
Это все из-за климатических изменений или как у нас говорят Klimawandel, так шо не ссорьтесь.