Чемпионат мира по футболу 2026

• Испания выиграла по праву.

Однозначно!Они лучшие,никаких сомнений ни у кого быть не может.Думаю, что Месси должен быть морально удовлетворён за свою вторую родину.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• В спорте и не только, ты лишь настолько хорош, как тебе позволяет играть соперник. И испанцы здесь не были ну прям красавцами. Но если смотреть на чемпионат в целом, фуриа роха заслужила титул.

• самый заслуженный чемпион последних чемпионатов.
    настолько ровно пройти весь чемпионат и настолько убедительно обыграть в решающих матчах соперников...
    7 побед, 7 матчей на 0,
    огромное преимущество в полуфинале над Францией и в финале над Аргентиной по всем показателям.
    Возможно Франция и Аргентина сыграли так слабо именно потому, что Испания не позволила им ничего создать.
    Шанс Аргентины вчера с такой игрой был в серии пенальти.

• Такое ликование здесь,как будто спанцы в основное время со счётом 3 : 1 выиграли играя не в большинсве.

Кое как y 10х Аргентивцев выиграли в добавочное время,ну и как всегда опять пруха - удаление.

Жаль не дотянули Аргентинцы до пенальти.

По составу сильнейшая это сборная Англии,жаль их Месси в полуфинале тормознул,они бы шранцев разделали бы.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• и Месси не спас...непруха у него однако...да и видно было с самого начала что испанцы настроенны играть,бодались за каждый мяч чего не скажешь об арго...

:walklike:

• ну и как всегда опять пруха - удаление

По игре аргентинцев надо было через одного удалять, настолько грязно они играли. И после игры один как баба начал себя вести. Хорошо, что они не стали чемпионами.

• для кого то спорт а для кого то просто бизнес.

FIFA заработала рекордную сумму в 15 млрд на чемпионате мира по футболу

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• Как говорится - „ с миру по нитке… “🤓

Цитата

«Мне пришлось продать квартиру, чтобы попасть сюда. Если мы пройдём в полуфинал — придётся продавать и машину».

Болельщик сборной Норвегии объяснил, каких усилий ему стоило обеспечить поддержку для своей команды. В преддверии встречи с Англией норвежские фанаты демонстрируют высокий оптимизм и рассчитывают на благоприятный результат.

Впрочем, побороться за победу будет сложно не только на поле, но и за его пределами. В Майами, где пройдёт четвертьфинал, прибыли около 30 000 английских фанатов, сообщает The Guardian.

• Испания по праву стала чемпионом. За весь турнир пропустили 1 Гол. Очень сбалансированная команда : и нападение ,и оборона,и в середине поля играли здорово.Я уже здесь писал, что их ,при разговоре о чемпионе, нужно иметь ввиду. В их составе играли 16 игроков из команды ставшей чемпионами Европы.А это не хрен собачий.А Аргентина играла настолько, насколько им разрешали испанцы.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• матч не понравился , скучный был практически 120 минут игра в одни ворота , конечно же Испанцы лучшие 8 игр 7 побед одна ничья !!!

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Hollowman74 ().

• матч не понравился , скучный был практически 120 минут игра в одни ворота , конечно же Испанцы лучшие 8 игр 7 побед одна ничья !!!

Игра у Испании была красивая и они заслуженно чемпионы. Но мне тоже больше нравятся игры, где забивают голы (как вчера)

Просто как зритель получаешь удовольствие.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Американцы умеют любое событие превратить в праздник!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Я тоже думаю что французы будут. Испанцы какие то дохлинькие в этом году.

Ты наверное не футбол , а что то другое смотрел 😂😂

Дохленькие пропустили только один гол и всех класснно выигрпли .

Кто в этом чеемпионнате быть достоен чемпионом , так это Испания .