Испания выиграла по праву.
Однозначно!Они лучшие,никаких сомнений ни у кого быть не может.Думаю, что Месси должен быть морально удовлетворён за свою вторую родину.
Испания выиграла по праву.
Однозначно!Они лучшие,никаких сомнений ни у кого быть не может.Думаю, что Месси должен быть морально удовлетворён за свою вторую родину.
Они заслужили победу!
Молодцы Испанцы, супер игра.
Кто против
На супер недотягивает
Вообще скучно как то
В спорте и не только, ты лишь настолько хорош, как тебе позволяет играть соперник. И испанцы здесь не были ну прям красавцами. Но если смотреть на чемпионат в целом, фуриа роха заслужила титул.
Всё не то, чемпион, должен на голову выше быть
самый заслуженный чемпион последних чемпионатов.
настолько ровно пройти весь чемпионат и настолько убедительно обыграть в решающих матчах соперников...
7 побед, 7 матчей на 0,
огромное преимущество в полуфинале над Францией и в финале над Аргентиной по всем показателям.
Возможно Франция и Аргентина сыграли так слабо именно потому, что Испания не позволила им ничего создать.
Шанс Аргентины вчера с такой игрой был в серии пенальти.
Такое ликование здесь,как будто спанцы в основное время со счётом 3 : 1 выиграли играя не в большинсве.
Кое как y 10х Аргентивцев выиграли в добавочное время,ну и как всегда опять пруха - удаление.
Жаль не дотянули Аргентинцы до пенальти.
По составу сильнейшая это сборная Англии,жаль их Месси в полуфинале тормознул,они бы шранцев разделали бы.
и Месси не спас...непруха у него однако...да и видно было с самого начала что испанцы настроенны играть,бодались за каждый мяч чего не скажешь об арго...
ну и как всегда опять пруха - удаление
По игре аргентинцев надо было через одного удалять, настолько грязно они играли. И после игры один как баба начал себя вести. Хорошо, что они не стали чемпионами.
для кого то спорт а для кого то просто бизнес.
FIFA заработала рекордную сумму в 15 млрд на чемпионате мира по футболу
Как говорится - „ с миру по нитке… “🤓
Цитата«Мне пришлось продать квартиру, чтобы попасть сюда. Если мы пройдём в полуфинал — придётся продавать и машину».
Болельщик сборной Норвегии объяснил, каких усилий ему стоило обеспечить поддержку для своей команды. В преддверии встречи с Англией норвежские фанаты демонстрируют высокий оптимизм и рассчитывают на благоприятный результат.
Впрочем, побороться за победу будет сложно не только на поле, но и за его пределами. В Майами, где пройдёт четвертьфинал, прибыли около 30 000 английских фанатов, сообщает The Guardian.
Когда Месси обозвали - злобным карликом🤓
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Испания по праву стала чемпионом. За весь турнир пропустили 1 Гол. Очень сбалансированная команда : и нападение ,и оборона,и в середине поля играли здорово.Я уже здесь писал, что их ,при разговоре о чемпионе, нужно иметь ввиду. В их составе играли 16 игроков из команды ставшей чемпионами Европы.А это не хрен собачий.А Аргентина играла настолько, насколько им разрешали испанцы.
матч не понравился , скучный был практически 120 минут игра в одни ворота , конечно же Испанцы лучшие 8 игр 7 побед одна ничья !!!
матч не понравился , скучный был практически 120 минут игра в одни ворота , конечно же Испанцы лучшие 8 игр 7 побед одна ничья !!!
Игра у Испании была красивая и они заслуженно чемпионы. Но мне тоже больше нравятся игры, где забивают голы (как вчера)
Просто как зритель получаешь удовольствие.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Американцы умеют любое событие превратить в праздник!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Я тоже думаю что французы будут. Испанцы какие то дохлинькие в этом году.
Ты наверное не футбол , а что то другое смотрел 😂😂
Дохленькие пропустили только один гол и всех класснно выигрпли .
Кто в этом чеемпионнате быть достоен чемпионом , так это Испания .