Через месяц выпадает неделя свободная. Решили посетить много городов. Так как в основном будем ходячии, примерно пешкодрапом около 20 км в день. Что посоветуюте из своего опыта для города, из провереного на себе. Бюджет около 200€ + - Остановился пока на Salmon Speedcross и Asics. Только проблемма их много десятков моделей.
Удобная обувь для длиных, долгих экскурсий по городам.
- algius
- Вопрос темы решён
-
-
Широкий носок и гибкая подошва.
Стопа работает, пальцы не сжаты, можно и более 20 км пройти.
В основном хожу от leguano , и saguaro.
Есть от Tom Tailor barfußschuhe
-
от saguaro очень много положительных отзывов. И цена подозрительно низкая. Буду дальше определяться с моделями.
-
Для ходьбы Ecco
-
Хорошо в совке было, зашел в магазин, там пару паар обуви. взял каторые не жмут. пару недель походил с мазолями и потом они твои удобные и родные.
От Ecco каких только нет и туфли и сандали. Буду читать еще.
-
Новая обувь в такие поездки я считаю не очень хорошо 👌🏻.. вдруг где жать будет , натирать и так далее.. В такие поездки надо брать проверенную , удобную свою обувь .. Лично моё мнение..
Три недели назад были в Южной Корее и тоже по 20 ки в день пешком по городу .. в своих удобных New Balance 574 😀 👍🏻
-
У меня еще 6 недель до поездки.вот и решил пораньше заказать пару пар и походить. Дизайн у них у всех перечислиных не ахти какой. Скорее всего удобные не гонятца за красатой .
Вот вроде не чего.
-
Через месяц выпадает неделя свободная. Решили посетить много городов. Так как в основном будем ходячии, примерно пешкодрапом около 20 км в день. Что посоветуюте из своего опыта для города, из провереного на себе. Бюджет около 200€ + - Остановился пока на Salmon Speedcross и Asics. Только проблемма их много десятков моделей.
Speedcrossы искл. для грунтовых дорог. Подошву видел? Леса, поля, горы, всё кроме асфальта. Asics на гелевой подошве в самый раз. Типа Nimbus, Kayano.
-
В любом случае не новые. Возьми те что есть сейчас, если есть.
-
Хоть новая ,хоть старая обувь должна быть удобной и никаких давлений, мозолей , разносок.
Если где то давит, не комфортно - не берём.
И больше 25 км прохожу в новой и никаких неудобств.
-
Обратить внимание на вентиляцию, наносить вазелин на пальцы ног, да и носки соответствующие.
Зайти в барбершоп постричься и посмотреть в чем барберы работают и выбирай на вкус🤓
-
У меня еще 6 недель до поездки.вот и решил пораньше заказать пару пар и походить. Дизайн у них у всех перечислиных не ахти какой. Скорее всего удобные не гонятца за красатой .
Вот вроде не чего.
ECCO производят обувь, проектируя ее изнутри, дизайн потом. Их обувь именно для длительной и удобной ходьбы, хоть кроссовки, хоть туфли
-
schuhe einlagen Orthopädie
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
schuhe einlagen Orthopädie
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
если в керзовые сапоги положить такие стельки , то они станут удобной обувью?
-
Уже третью модель от Asics беру. Все хороши.
-
какая модель и для каких целей?
-
Летом в сухую погоду для длительных походов предпочитаю Sandalen ACG Air Deschutz+
в мерзкую погоду длительных походов наряжаюсь в ботинки Birkenstock Jackson
удачи
-
ECCO производят
Пока они работали под брендом salamander брал у них обувь был ей(маркой) доволен
сейчас шлёпают в китай вьетнам не понять, где; качество просело у последних так вообще в впереди носок отклеился. Ни когда таких проблем ранее с маркой salamander; ECCO не было
перешёл на birkenstock; timberland ушёл к их конкуренции
-
по размерам вопрос.если у меня 45 , то на размер больше брать. Или сразу 2 пары заказать 45-46 а потом одну отправить.
-
Asics на размер больше, отечность + - минимальная будет от долгих прогулок.
Смотреть модели с невысокой подошвой, как Nimbus или Novablast не желательно, им нужен “отдых” не для ежедневных прогулок.